Elemento de Curtida do Facebook

Nesse artigo, você aprenderá sobre o elemento de Curtida do Facebook e como usá-lo.

Sobre o elemento de Curtida do Facebook

O elemento de Curtida do Facebook foi desenhado para integrar a rede social a sua página para aumentar sua taxa de conversão. Você pode usar esse elemento para adicionar prova social a sua loja, aos seus produtos ou para simplesmente introduzir páginas da rede social de sua marca para seus visitantes.

facebook like element

Arraste uma opção para o layout e veja como pode ser configurado:Configuração do elemento de Curtida do Facebook
O elemento de Curtida do Facebook vem com uma infinidade de parâmetros, permitindo a você fazer o ajuste fino da aparência do seu conteúdo, alcançando assim, a melhor taxa de conversão. Selecione o elemento no layout e veja seus parâmetros.

Os parâmetros nas abas Geral e Estilo são específicos para esse elemento.

Parâmetro da guia Geral
1. CONTEÚDO
  • ID do App: ID de Aplicativo do Facebook. Esse é um campo obrigatório, por favor leia mais em https://developers.facebook.com/ , clique em “Começar agora” localizado no canto superior direito e siga as instruções para conseguir seu ID de aplicativo do Facebook.
  • URL da Página a ser curtida: URL da página do Facebook. Esse é um campo obrigatório.
  • Conteúdo do Layout: Layout do botão de curtir do Facebook
    • Padrão: Botão de curtir com texto e número de likes
    • Botão : Botão de curtir apenas
    • Botão Contador:  Botão de curtir e número de curtidas a direita
    • Caixa Contadora: Botão de curtir e número de likes acima
  • Tamanho do Botão: Tamanho do botão de curtir
  • Incluir Botão de Compartilhar: Exibir/Esconder botão de compartilhamento
  • Exibir Rostos de Amigos:Exibir/Esconder avatar de amigos do Facebook. (Aplicável ao Layout Padrão)
1. ESPAÇAMENTO Você pode ler mais aqui
2. PLANO DE FUNDO Você pode ler mais aqui.
3. BORDA Você pode ler mais aqui
4. EXIBIÇÃO Você pode ler mais aqui
5. CSS PERSONALIZADO Você pode ler mais aqui.