Elemento de Cross Sell

Nesse artigo, você aprenderá sobre o elemento de Cross Sell e como usá-lo.Para usar esse elemento, o aplicativo de Cross Sell precisa estar instalado na sua loja Shopify.

Instalar Cross Sell
Instalar PageFly

Sobre o elemento de Cross Sell

O elemento de Cross Sell foi criado para apresentar widgets de produtos recomendados para a venda cruzada dos seus produtos e aumentar sua taxa de conversão.Você pode usar a seção Cross Sell para exibir opções escolhidas a dedo de um produto específico ou de produtos globais dependendo das configurações do seu app.

Antes de usar esse elemento, você deve instalar o aplicativo Cross Sell e configurar todas as opções neste aplicativo.

Note que para exibir corretamente os elementos em páginas PageFly, você precisa mudar a configuração da seção no app Cross Sell.

pagefly cross sell

O elemento Cross Sell está listado no menu Adicionar elementos de terceiros, abaixo das categorias UPSELL & CROSS SELL com uma opção nomeada Seção Cross Sell.

pagefly cross sell 2

Configuração de elementos Cross Sell

Note que a seção Cross Sell funciona apenas em Páginas de Produto.

Na Página do Produto, o elemento Cross Sell irá depender da seleção de produtos na janela Configurações da Página.

Selecione o elemento no layout para ver suas opções e então arraste e solte o elemento na página.Clique no mesmo para ver seus parâmetros.

pagefly cross sell 3

Leia mais sobre os parâmetros da aba Geral aqui.

Quando você arrastar o elemento no editor, todas as recomendações do produto associado serão exibidos em sua página ao vivo.

Note que cada página permite apenas um elemento.

Finalmente, clique em Publicar e verifique o resultado em sua página ao vivo.

A venda cruzada é uma maneira útil de aumentar o valor médio do pedido (AOV) para sua loja. Você pode verificar este guia para saber mais sobre sua importância e outras formas.