Elemento de Contagem Regressiva

Antes de seguir etapas específicas, você pode assistir a este vídeo sobre como configurar o temporizador de contagem regressiva para sua página

Nesse artigo, você aprenderá sobre o elemento de Contagem Regressiva e como usá-lo.

Sobre o elemento de Contagem Regressiva

O elemento de contagem regressiva permite a você adicionar um contador em tempo real a sua página para aumentar sua taxa de conversão. Você pode usar esse elemento para criar um senso de urgência para produtos, ou simplesmente para estimar a chegada de uma ocasião especial (Vendas de outono, novas coleções, abertura da loja,etc)para o seu negócio.

Selecione o primeiro ícone nomeado Adicionar elemento na barra lateral esquerda. O Contador de Contagem Regressiva está na seção AVANÇADO.

Note que você pode buscar esse elemento utilizando a função buscar ao invés de procurá-lo na barra lateral.

pagefly countdown timer

O elemento de Contagem Regressiva possui múltiplas opções, suprindo a maior parte das suas necessidades.Porém continuaremos a adicionar mais opções para ajudar você a economizar tempo.

Arraste uma opção para o layout e veja como pode ser configurado.

Configuração do elemento de Contagem Regressiva

O elemento de Contagem Regressiva vem com uma infinidade de parâmetros, permitindo a você fazer o ajuste fino da aparência do seu conteúdo, alcançando assim, a melhor taxa de conversão.

Selecione o elemento no layout e veja seus parâmetros.

Nesse artigo, nós mostraremos os parâmetros das abas Geral e Estilo para o elemento de Contagem Regressiva.

Parâmetro da guia Geral
1. CONTEÚDO 1.1 Inicio da Contagem: Existem 3 opções para configurar o contador:

1. Em um momento especifico:
  • Horário de Início: Selecione a data e hora para iniciar o contador com o formato: ano/mês/dia; hora:minuto
  • Reiniciar Contador: Use essa opção se você quiser reiniciar o contador. Automaticamente se atualizará o contador que inclua::
    • Nunca
    • Qualquer hora
    • Qualquer dia
    • Qualquer semana
    • Qualquer mês
  1. Na primeira visita: O contador inicia quando um visitante abre uma aba e continua contando quando o visitante abrir outra aba.
  2. Em toda visita: O contador inicia a contar em toda aba que o visitante abrir.

1.2 Fim da Contagem:

• Em um horário específico: Configure o horário de finalização com o formato: Ano/ Mês/ Dia; hora: minuto
  • Em um periodo especifico: Configure um período para o contador com o formato: dias/ horas/ mins/ segs

1.3 Redirecionar quando acabar:

• Essa opção é usada em muitos casos, especialmente em promoções relâmpago..

Possibilita a você inserir uma URL da página quando o contador acabar, então quando o contador acabar, o visitante será redirecionado para essa página..

1.4 Esconder se inativo: Habilite essa opção para esconder o contador quando o mesmo estiver inativo.