Elemento de Contagem Regressiva

Antes de seguir etapas específicas, você pode assistir a este vídeo sobre como configurar o temporizador de contagem regressiva para sua página

Nesse artigo, você aprenderá sobre o elemento de Contagem Regressiva e como usá-lo.

Sobre o elemento de Contagem Regressiva

O elemento de contagem regressiva permite a você adicionar um contador em tempo real a sua página para aumentar sua taxa de conversão. Você pode usar esse elemento para criar um senso de urgência para produtos, ou simplesmente para estimar a chegada de uma ocasião especial (Vendas de outono, novas coleções, abertura da loja,etc)para o seu negócio.

Selecione o primeiro ícone nomeado Adicionar elemento na barra lateral esquerda. O Contador de Contagem Regressiva está na seção AVANÇADO.

Note que você pode buscar esse elemento utilizando a função buscar ao invés de procurá-lo na barra lateral.

pagefly countdown timer

O elemento de Contagem Regressiva possui múltiplas opções, suprindo a maior parte das suas necessidades.Porém continuaremos a adicionar mais opções para ajudar você a economizar tempo.

Arraste uma opção para o layout e veja como pode ser configurado.

Configuração do elemento de Contagem Regressiva

O elemento de Contagem Regressiva vem com uma infinidade de parâmetros, permitindo a você fazer o ajuste fino da aparência do seu conteúdo, alcançando assim, a melhor taxa de conversão.

Selecione o elemento no layout e veja seus parâmetros.

Nesse artigo, nós mostraremos os parâmetros das abas Geral e Estilo para o elemento de Contagem Regressiva.

Parâmetro da guia Geral
1. CONTEÚDO 1.1 Inicio da Contagem: Existem 3 opções para configurar o contador:
  1. Em um momento especifico:
  • Horário de Início: Selecione a data e hora para iniciar o contador com o formato: ano/mês/dia; hora:minuto
  • Reiniciar Contador: Use essa opção se você quiser reiniciar o contador. Automaticamente se atualizará o contador que inclua::
    • Nunca
    • Qualquer hora
    • Qualquer dia
    • Qualquer semana
    • Qualquer mês
  1. Na primeira visita: O contador inicia quando um visitante abre uma aba e continua contando quando o visitante abrir outra aba.
  2. Em toda visita: O contador inicia a contar em toda aba que o visitante abrir.

1.2 Fim da Contagem:

• Em um horário específico: Configure o horário de finalização com o formato: Ano/ Mês/ Dia; hora: minuto
  • Em um periodo especifico: Configure um período para o contador com o formato: dias/ horas/ mins/ segs

1.3 Redirecionar quando acabar:

• Essa opção é usada em muitos casos, especialmente em promoções relâmpago..

Possibilita a você inserir uma URL da página quando o contador acabar, então quando o contador acabar, o visitante será redirecionado para essa página..

1.4 Esconder se inativo: Habilite essa opção para esconder o contador quando o mesmo estiver inativo.

2. ATRIBUTOSEstes são o grupo de 3 parâmetros que todos os elementos possuem. Você pode ler mais aqui
3. VISIBILIDADEEstes são o grupo de 3 parâmetros que todos os elementos possuem. Você pode ler mais aqui
4. ANIMAÇÃOEstes são o grupo de 3 parâmetros que todos os elementos possuem. Você pode ler mais aqui
Parâmetro da guia Estilo
1. NO GERALVocê pode ler mais aqui
2. ESPAÇAMENTOVocê pode ler mais aqui
3. TIPOGRAFIAVocê pode ler mais aqui
4. FUNDO DE TELA Você pode ler mais aqui.
5. BORDAVocê pode ler mais aqui
6. EXIBIÇÃOVocê pode ler mais aqui
7. CSS PERSONALIZADO Você pode ler mais aqui.
PreviousPrevious article

Do you want to get more sales from the same amount of traffic?

PageFly can help you. We are the best page builder app to give you the freedom to customize your page, build trust and gain more sales.

Explore PageFly
PageFly Languagues

PageFly Help Center is now available in French, Portuguese and Chinese. Please check the flags on the page header.

I got it!
Learn the E-commerce Knowledge to Help You Grow Your Business. Explore Now