Elemento de botão

Nesse artigo, você aprenderá mais sobre o elemento de botão da PageFly e como usá-lo.

Sobre o elemento de botão

O elemento de botão é um dos elementos fundamentais de qualquer página. Ele atua na chamada de ação (Call to Action) para qualquer objetivo que você queira alcançar em sua página.Você pode usar o elemento de botão para redirecionar seu visitante para qualquer URL fornecida, deslizar para alguma seção, fazer uma chamada telefônica, enviar um email, disparar eventos do Google Analytics ou do Facebook pixel, baixar um arquivo, e muito mais.

pagefly button element 1

O elemento de botão vem com 4 variações de botões, cada uma com um estilo diferente. Nós continuaremos a adicionar mais variações para te ajudar a economizar tempo.

Arraste uma variação para o layout e veja como pode ser configurado.

Configuração do elemento de botão

O elemento de botão possui uma infinidade de parâmetros permitindo você fazer o ajuste fino de sua aparência, para alcançar a melhor taxa de clique para sua chamada de ação (Call to Action).

Selecione o elemento no layout e veja seus parâmetros .

pagefly button element 2

Os parâmetros na aba Geral e Estilo são específicos para esse elemento

Parâmetros da aba geral
1. CONTEÚDO
  • Texto do botão : O texto a ser exibido no botão. O tamanho do botão irá se expandir baseado no tamanho de seu texto.
  • Exibir Ícone: Habilitar / Desabilitar Ícone
  • Posição do Ícone: Esse parâmetro apenas está disponível se a opção Exibir Ícone estiver habilitada.
2. AÇÃO Você pode ler mais sobre o parâmetro AÇÃO aqui
3. RASTREAMENTO Este é o local para configurar:

• Evento do Google Analytics na sua conta do GA. Você pode ler mais como configurá-lo aqui.
  • Pixel do Facebook quando um cliente clica no elemento. Você pode ler mais sobre isso aqui.
4. ATRIBUTOS Estes são o grupo de 3 parâmetros que todos os elementos possuem. Você pode ler mais aqui
5. VISIBILIDADE Estes são o grupo de 3 parâmetros que todos os elementos possuem. Você pode ler mais aqui
6. ANIMAÇÃO Estes são o grupo de 3 parâmetros que todos os elementos possuem. Você pode ler mais aqui
Parâmetro da guia Estilo
1. NO GERAL Você pode ler mais aqui
2. ESPAÇAMENTO Você pode ler mais aqui
3. TIPOGRAFIA Você pode ler mais aqui
4. FUNDO DE TELA Você pode ler mais aqui.
5. BORDA Você pode ler mais aqui
6. EXIBIÇÃO Você pode ler mais aqui
7. CSS PERSONALIZADO Você pode ler mais aqui.

Dica: E se você quiser um botão conectado ao seu produto Shopify?

Alguma vezes você quer o botão funcionando com a função “Adicionar ao carrinho” ou “Comprar Agora”. Nesse caso pedimos que você use o botão “Adicionar ao carrinho” na categoria Shopify no PageFly.