Elemento de Avaliações do Produto Judge.me

Neste artigo, você aprenderá sobre o elemento Judge.me – Avaliações do Produto e como usá-lo. Para usar esse elemento, o aplicativo Judge.me – Avaliações do Produto deve ser instalado na sua loja do Shopify.

Instale Judge.me – Avaliações de Produtos

Instale o PageFly

Sobre o elemento Judge.me – Avaliações de Produtos

O elemento Revisões do produto Judge.me foi projetado para apresentar depoimentos de seus produtos para aumentar a confiança do cliente sobre a qualidade do produto e, finalmente, aumentar a taxa de conversão. Você pode usar o elemento Revisões do produto Judge.me para exibir as resenhas de um produto específico, uma linha inteira ou uma combinação de resenhas específicas (resenha da loja e resenha do produto) de sua escolha.

Antes de usar este elemento, você deve instalar o aplicativo Avaliações do Judge.me em sua loja e configurar todas as opções no aplicativo e, em seguida, voltar ao PageFly para usar o (s) elemento (s) para os produtos correspondentes que você deseja.

O elemento Revisões do produto Judge.me vem com 2 variações:

• Widget de Avaliações
  • Carrossel de Avaliações

judgeme pagefly

Configuração do elemento Avaliações do produto Judge.me

O elemento vem com alguns fatores simples e diretos, permitindo que você ajuste a aparência do conteúdo para aumentar rapidamente a taxa de conversão.

Selecione o elemento no layout para ver suas variáveis.

Widget de Revisão

Os parâmetros na guia Geral são específicos para este elemento.

Parâmetro da guia Geral
1. DESCRIÇÃO Uma mensagem sobre Configuração de Widget
2. ATRIBUTOS Estes são o grupo de 3 parâmetros que todos os elementos possuem. Você pode ler mais aqui
3. VISIBILIDADE Estes são o grupo de 3 parâmetros que todos os elementos possuem. Você pode ler mais aqui
4. ANIMAÇÃO Estes são o grupo de 3 parâmetros que todos os elementos possuem. Você pode ler mais aqui

Carrossel de Avaliações

Os parâmetros na guia Geral são específicos para este elemento.

Parâmetro da guia Geral
1. DESCRIÇÃO Uma mensagem sobre Configuração de Widget
2. ATRIBUTOS Estes são o grupo de 3 parâmetros que todos os elementos possuem. Você pode ler mais aqui
3. VISIBILIDADE Estes são o grupo de 3 parâmetros que todos os elementos possuem. Você pode ler mais aqui
4. ANIMAÇÃO Estes são o grupo de 3 parâmetros que todos os elementos possuem. Você pode ler mais aqui

Visualizar emblema

judgeme pagefly

O selo de visualização só pode ser apresentado corretamente se estiver aninhado dentro de um elemento Detalhes do produto em Página inicial, Página de coleção, Página regular, etc. Para Página de produto, ele exibirá uma visualização do produto atribuído.

Os parâmetros na guia Geral são específicos para este elemento.

Parâmetro da guia Geral
1. DESCRIÇÃO Uma mensagem sobre Configuração de Widget
2. ATRIBUTOS Estes são o grupo de 3 parâmetros que todos os elementos possuem. Você pode ler mais aqui
3. VISIBILIDADE Estes são o grupo de 3 parâmetros que todos os elementos possuem. Você pode ler mais aqui
4. ANIMAÇÃO Estes são o grupo de 3 parâmetros que todos os elementos possuem. Você pode ler mais aqui

As Avaliações do produto Judge.me podem ser exibidas em qualquer página, como página inicial, coleção ou páginas de produtos, etc.

Para a configuração completa do widget, acesse a área de configurações do aplicativo Judge.me Product Reviews.

Por fim, clique em Publicar e veja o resultado na sua página ao vivo.

Ter um selo / crachá na sua loja ajuda a criar credibilidade nos negócios. Mas existem outras maneiras de melhorar isso, consulte este guia para ter uma demonstração melhor.