Elemento de Assinaturas por ReCharge

Nesse artigo, você aprenderá sobre o elemento de Assinaturas por ReCharge e como usá-lo. Para usar esse elemento, o aplicativo de Assinaturas por ReCharge precisa estar instalado na sua loja Shopify

Instalar Recharge

Instalar PageFly

Sobre o elemento de Assinaturas por ReCharge

O elemento de Assinaturas por ReCharge foi criado para possibilitar assinaturas e negócios recorrentes na sua loja para convencer os visitantes sobre a qualidade do produto e assim aumentar sua taxa de conversão. Você pode utilizar o elemento de Assinaturas por ReCharge para exibir os pedidos de assinatura de um produto específico ou de todos os seus produtos.

Antes de usar esse elemento, é necessário instalar o aplicativo Subscriptions by Recharge em sua loja e configurar todas as opções no aplicativo e depois voltar ao PageFly para usar o (s) elemento (s) do (s) produto (s) correspondente (s) que você deseja.

O elemento de Assinaturas por ReCharge possui 1 opção:

• Assinaturas

Arraste e solte uma variação para o layout para configurá-lo.

PageFly Subscriptions by Recharge element

Configuração do elemento de Assinaturas por ReCharge

Selecione o elemento no layout e veja suas variações e então facilmente arraste e solte o elemento em sua página.

Na Página de Produto, os Elementos de Assinaturas por ReCharge irão depender dos produtos escolhidos na janela Configurações da Página.

Para outras páginas, você pode selecionar um produto específico com os parâmetros na aba Geral do elemento de Assinaturas.

Elemento de Assinaturas

Você pode ler mais aqui sobre os parâmetros da aba Geral.

Lembre-se que o elemento de Assinaturas precisa estar dentro do elemento Detalhes do Produto.

O elemento de Assinaturas pode ser exibido em qualquer página, como página inicial,página regular, ou páginas de coleção ou produto,etc. Você pode usar o elemento de Assinaturas várias vezes na mesma página.