Elemento de Apresentação de Slides

Nesse tutorial, você lerá sobre o elemento Apresentação de Slides e como usá-lo.

Sobre o elemento de Apresentação de Slides

O elemento de Apresentação de Slides foi criado para apresentar uma série de conteúdos em uma visão compacta e única para ajudar no aumento da sua taxa de conversão. Você pode utilizar o elemento de Apresentação de Slides para exibir características do seu produto, campanhas de vendas, opiniões de consumidores,etc.

Para usar o elemento Apresentação de Slides , escolha Adicionar elemento na barra lateral esquerda> CONTAINERS> escolha o elemento Apresentação de Slides e arraste e solte esse elemento no editor de páginas.

Note que você pode buscar esse elemento utilizando a função buscar ao invés de procurá-lo na barra lateral.

pagefly slideshow 1

O elemento de Apresentação de Slides possui múltiplas opções, suprindo a maior parte das suas necessidades.Porém continuaremos a adicionar mais opções para ajudar você a economizar tempo.

Arraste uma opção para o layout e veja como pode ser configurado.

Configuração do elemento de Apresentação de Slides

O elemento de Apresentação de Slides vem com uma infinidade de parâmetros, permitindo a você fazer o ajuste fino da aparência do seu conteúdo, alcançando assim, a melhor taxa de conversão.

Selecione o elemento no layout e veja seus parâmetros.

pagefly slideshow 2

Nesse artigo, nós mostraremos os parâmetros das abas Geral e Estilo para o elemento de Apresentação de Slides.

Parâmetros da aba Geral

pagefly slideshow 3

Estilos de Navegação da Apresentação de Slides

pagefly slideshow 4

Estilos de Paginação da Apresentação de Slides

Os parâmetros da aba Geral para o elemento de Apresentação de Slides incluem

Parâmetro da guia Geral
1. CONFIGURAÇÕES DE APRESENTAÇÃO
  • Navegação: Há 5 opções de estilos diferentes para a flecha esquerda/direita de navegação do Slide. Ou você pode selecionar nenhuma e navegar entre os slides clicando na paginação.Isso funciona na exibição ao vivo. Por exemplo
    • Estilo de navegação 1:

• Estilo de navegação 4:

• Paginação: Há 3 estilos diferentes para a paginação.
  • Altura : Deslize para ajustar a altura da apresentação de slides.
  • O minimo é 100px é o máximo 1000px para a Apresentação de Slides.
  • Repetir: Habilitar/Desabilitar apresentação infinita. Isso funciona apenas na página ao vivo.
  • Auto Reprodução : Habilitar / Desabilitar a auto reprodução dos slides da Apresentação.Isso funciona apenas na página ao vivo.
2. ITEMS DO SLIDER Você pode adicionar os slides e reorganiza-los arrastando o ícones de 3 pontos à esquerda do nome do slide.

Você pode também duplicar ou remover o(s) slide(s) da Apresentação de Slides.

2. AÇÃO Você pode ler mais sobre o parâmetro AÇÃO aqui
3. ATRIBUTOS Estes são o grupo de 3 parâmetros que todos os elementos possuem. Você pode ler mais aqui
4. VISIBILIDADE Estes são o grupo de 3 parâmetros que todos os elementos possuem. Você pode ler mais aqui
5. ANIMAÇÃO Estes são o grupo de 3 parâmetros que todos os elementos possuem. Você pode ler mais aqui

Styling tab’s parameters

Parâmetro da guia Estilo

Há 2 opções que podem ser estilizadas quando incluído:

• Slider
  • Navegação : Há 3 opções para escolher: Normal, Selecionado e Ativo.
1. NO GERAL Você pode ler mais aqui
2. ESPAÇAMENTO Você pode ler mais aqui
3. TIPOGRAFIA Você pode ler mais aqui
4. FUNDO DE TELA Você pode ler mais aqui.
5. BORDA Você pode ler mais aqui
6. EXIBIÇÃO Você pode ler mais aqui
7. CSS PERSONALIZADO Você pode ler mais aqui.

Configuração de elementos combinados

Por favor note que o elemento de Apresentação de Slides é a combinação de vários slides, cada um contendo vários elementos dependendo da sua necessidade, como Cabeçalho, Parágrafo, Imagem, Botão, etc

Adicionalmente, você pode adicionar um link em cada slide para que seus visitantes sejam direcionados para a página desejada após clicar no slide.

Para substituir ou adicionar um plano de fundo da imagem à apresentação de slides, você pode escolher o slide que deseja e, em seguida, vá para a guia Estilo> Imagem de plano de fundo e escolha a imagem que deseja.

Você pode ver esta imagem abaixo para ter uma demonstração melhor

Casos comuns com o elemento Apresentação de Slides

Definir largura total para a apresentação de slides

Caso deseje definir largura total para a apresentação de slides, escolha a seção que contém a apresentação de slides e desative a opção Definir largura fixa na guia Geral, como na imagem abaixo

Substituir uma imagem em um slide

Para substituir uma imagem em um slide por outra imagem, você pode escolher o slide desejado e, em seguida, vá para a guia Estilo> imagem de fundo e escolha a imagem desejada.

Você pode ver esta imagem abaixo para ter uma demonstração melhor