Elemento de Acordeão

Nesse artigo, você aprenderá sobre o elemento de Acordeão e como usá-lo.

Sobre o elemento de AcordeãoClick to copy

O elemento de Acordeão é usado para criar conteúdo expansível em sua página para dar uma experiência ao usuário mais limpa e aumentar sua taxa de conversão.Você pode usar o elemento de Acordeão como conteúdo em Abas, Apresentação de Slides ou para exibir FAQs na sua loja.

Para usar o elemento de Acordeão, selecione Adicionar Elemento através da barra lateral esquerda >AVANÇADO >Selecione Acordeão e o Arraste e solte o elemento no editor de página.

Note que você pode buscar esse elemento utilizando a função buscar ao invés de procurá-lo na barra lateral.

pagefly accordion 1

O elemento de Acordeão possui múltiplas opções, suprindo a maior parte das suas necessidades.Porém continuaremos a adicionar mais opções para ajudar você a economizar tempo.

Arraste uma opção para o layout e veja como pode ser configurado.

Configuração do elemento de AcordeãoClick to copy

O elemento de Acordeão vem com uma infinidade de parâmetros, permitindo a você fazer o ajuste fino da aparência do seu conteúdo, alcançando assim, a melhor taxa de conversão.

Selecione o elemento no layout e veja seus parâmetros.

pagefly accordion 2

Nesse artigo, nós mostraremos os parâmetros das abas Geral e Estilo para o elemento de Acordeão

Parâmetros da aba Geral
1. CONTEÚDO
  • Itens do Acordeão : Adicione/remova/duplique os acordeões aqui. Você pode também reorganizar a ordem destes acordeon arrastando o ícone de 3 pontos à esquerda do nome do Acordeão .
  • Icone do Acordeão : Há 3 estilos de ícones para suas preferências
  • Posição do Ícone: Selecione entre esquerda ou direita.
  • Permitir abertura múltipla: Permitir que seus visitantes abram mais de uma aba por vez.
  • Item ativo padrão : O acordeão que abre por padrão sem que alguém tenha clicado nele.
2. ATRIBUTOSEstes são o grupo de 3 parâmetros que todos os elementos possuem. Você pode ler mais aqui
3. VISIBILIDADEEstes são o grupo de 3 parâmetros que todos os elementos possuem. Você pode ler mais aqui
4. ANIMAÇÃOEstes são o grupo de 3 parâmetros que todos os elementos possuem. Você pode ler mais aqui
Parâmetro da guia Estilo
1. NO GERALVocê pode ler mais aqui
2. ESPAÇAMENTOVocê pode ler mais aqui
3. TIPOGRAFIAVocê pode ler mais aqui
4. FUNDO DE TELA Você pode ler mais aqui.
5. BORDAVocê pode ler mais aqui
6. EXIBIÇÃOVocê pode ler mais aqui
7. CSS PERSONALIZADO Você pode ler mais aqui.

Configuração de elemento combinadoClick to copy

O elemento de Acordeão é um grupo de múltiplos conteúdos. Você pode editar o Conteúdo do Acordeão arrastando e soltando outros elementos como em uma seção normal.

pagefly accordion 3
Com esse pensamento, você pode arrastar e soltar qualquer outro elemento dentro do conteúdo do acordeão.