Elemento de Abas

Nesse artigo, você aprenderá sobre o elemento de Abas e como usá-lo.

Sobre o elemento de Abas

O elemento de Abas foi criado para apresentar seu conteúdo em abas para aumentar sua taxa de conversão. Você pode usar o elemento de Abas para exibir vários elementos no conteúdo da aba independentemente ou juntos em uma mesma aba.

Para usar o elemento de Abas, selecione Adicionar Elemento na barra lateral esquerda> AVANÇADO> Selecione o elemento de Abas, então arraste-o e solte-o no editor de página

Note que você pode buscar esse elemento utilizando a função buscar ao invés de procurá-lo na barra lateral.

PageFly with the Tabs element helps you to build your Shopify store more easily

O elemento de Abas possui múltiplas opções, suprindo a maior parte das suas necessidades.Porém continuaremos a adicionar mais opções para ajudar você a economizar tempo.

Arraste uma opção para o layout e veja como pode ser configurado.

Configuração do elemento de Abas

O elemento de Abas vem com uma infinidade de parâmetros, permitindo a você fazer o ajuste fino da aparência do seu conteúdo, alcançando assim, a melhor taxa de conversão.

Selecione o elemento no layout e veja seus parâmetros.

Os parâmetros nas abas Geral e Estilo são específicos para esse elemento. Leia sobre eles nesse artigo.

Parâmetros da aba Geral
1.CONTEÚDO
  • Tens da Aba: Você pode adicionar novas abas ao elemento.

Você pode duplicar ou remover o item com dois ícone correspondentes ao nome da aba.

A ordem dos itens da aba pode ser movida facilmente arrastando e soltando o ícone de 3 pontos à esquerda do nome do item da tabela.

Você pode arrastar e soltar elementos em cada aba.

• Item Ativo Padrão: Selecione uma das abas para ser exibida como padrão (para ser vista primeiro) quando vista na página ao vivo.
  • Posição do Cabeçalho: Há 4 posições (Que são exibidas como as flechas) para você selecionar para o cabeçalho, que são : Topo,Esquerda,Abaixo e Direita.
    • Esquerda: Se você selecionar essa opção, os cabeçalhos das abas serão movidos para a esquerda do conteúdo da aba.Há uma opção para você ajustar o alinhamento vertical com 3 escolhas: Topo, Meio, Abaixo.
    • Direita: Se você selecionar essa opção, os cabeçalhos das abas serão movidos para a direita do conteúdo da aba.Há uma opção para você ajustar o alinhamento vertical com 3 escolhas: Topo, Meio, Abaixo.
    • Topo:Se você selecionar essa opção, os cabeçalhos das abas serão movidos para o topo.Há uma opção para você ajustar o alinhamento vertical com 3 escolhas: Topo, Meio, Abaixo. Você pode também configurar uma largura total através do menu se desejar.
    • Abaixo: Se você selecionar essa opção, os cabeçalhos das abas serão movidos para a parte inferior.Há uma opção para você ajustar o alinhamento vertical com 3 escolhas: Topo, Meio, Abaixo. Você pode também configurar uma largura total através do menu se desejar.
2. ATRIBUTOS Estes são o grupo de 3 parâmetros que todos os elementos possuem. Você pode ler mais aqui
3. VISIBILIDADE Estes são o grupo de 3 parâmetros que todos os elementos possuem. Você pode ler mais aqui
4. ANIMAÇÃO Estes são o grupo de 3 parâmetros que todos os elementos possuem. Você pode ler mais aqui
Parâmetro da guia Estilo
1. NO GERAL Você pode ler mais aqui
2. ESPAÇAMENTO Você pode ler mais aqui
3. TIPOGRAFIA Você pode ler mais aqui
4. FUNDO DE TELA Você pode ler mais aqui.
5. BORDA Você pode ler mais aqui
6. EXIBIÇÃO Você pode ler mais aqui
7. CSS PERSONALIZADO Você pode ler mais aqui.

Configurações do Cabeçalho da Aba

Para editar um cabeçalho da aba do elemento Abas , escolha um cabeçalho da aba separadamente.

tab header

Parâmetros da guia Geral
1.CONTENT
  • Itens da aba: Você pode duplicar ou mesmo excluir a aba desejada, escolhendo o ícone correspondente na ordem: duplicar; excluir
  • Você também pode adicionar uma nova aba clicando no botão Adicionar novo item.

• Texto do botão: Você pode alterar o nome do cabeçalho da aba aqui.
  • Mostrar ícone: Ative esta opção se desejar mostrar o ícone no cabeçalho da aba. E para alterar o ícone, você precisa clicar no ícone.

• Texto âncora: Você pode inserir o texto âncora para o cabeçalho da aba aqui.