Elemento Bold Bundles por Bold Commerce

Neste artigo, você aprenderá sobre o elemento Bold Bundles e como usá-lo. Para usar esse elemento, o aplicativo Product Bundles deve ser instalado na sua loja do Shopify.

Instalar Bold Bundles

Instalar PageFly

Sobre o elemento Bold Bundles

O elemento Bold Bundles foi projetado para apresentar widgets de produtos recomendados para venda cruzada de seus produtos e, assim, aumentar sua taxa de conversão. Você pode usar o elemento Bold Bundles para exibir opções escolhidas a dedo de um produto específico ou de produtos globais, dependendo das configurações do seu aplicativo.

Esse elemento vem em apenas uma variação, que é a Oferta de pacote.

Arraste e solte uma variação no seu layout para configurá-lo.

Configuração do elemento Bold Bundles

Selecione o elemento no layout para ver sua variação e arraste e solte facilmente o elemento na sua página.

Antes de usar esse elemento, você deve instalar o aplicativo Product Bundles em sua loja e configurar todas as opções no aplicativo.

No painel principal, clique em Criar novo para criar os grupos de pacotes.

product bundles

Escolha um dos tipos de pacotes configuráveis, adicione os produtos desejados e defina as configurações para eles.

Depois de concluir a configuração das opções no aplicativo Product Bundles, volte à página Produto PageFly e use esse elemento. Na página de Produto, isso dependerá dos produtos escolhidos por você no seu modo Configurações da página.

Depois de arrastar o elemento para o Editor, ele puxará todos os pacotes de produtos em sua página ao vivo.

Você pode ler mais aqui sobre os parâmetros na guia Geral.

Observe que esse elemento funciona apenas na página Produto.