Editor de Código Personalizado

Nesse artigo, você aprenderá sobre o Editor de Código Personalizado e como usá-lo.

Sobre o Editor de Código Personalizado

O Editor de Código Personalizado permite a você inserir custom CSS e Código Javascript em sua página.Se você busca customizar um elemento ou criar um novo efeito em uma página, o Editor de Código Personalizado pode te ajudar a inserir o código personalizado e subir o nível do design da sua página, aumentando a taxa de conversão da sua loja.

Importante: Essa é uma funcionalidade avançada que demanda um conhecimento avançado de linguagens de desenvolvimento Web, como HTML, CSS, e Javascript. Se você não possui esse tipo de conhecimento, evite usá-la ou sua página pode ser danificada.

Inserindo Código Personalizado

Navegue até o canto inferior esquerdo, selecione o ícone Adicionar Código Personalizado destacado abaixo e clique com o botão esquerdo do mouse.

custom code editor

Insira o código personalizado para a seção correspondente e clique no botão Atualizar.

1. Clique no botão Descartar ou no ícone fechar no topo da janela se você não quiser mais usar o código customizado. Quando você executar essa ação (Descartar ou Fechar), o código customizado que você alterou não será salvo.
  2. Clique em Salvar Alterações se você quiser salvar o código customizado escrito e então ele será aplicado no editor de página.

Importante:

• Código CUSTOM CSS: Não é necessário adicionar nenhuma tag <style> nesta área, elas já estão adicionadas para sua conveniência.
  • Código CUSTOM JAVASCRIPT: Não é necessário adicionar nenhuma tag <script> nesta área, elas já estão adicionadas para sua conveniência.
  • O Editor de Código Personalizado suporta apenas códigos JavaScript/ CSS, ou seja, nao é permitido usar código HTML.