Criar uma página de senha

Este vídeo fornecerá os fundamentos da página de senha do PageFly antes que você possa criar uma página de senha com o PageFly mais facilmente.

Antes de seguir as etapas específicas, você pode assistir a este vídeo para ter uma visão geral de como criar uma página em breve por página de senha

Neste artigo, você aprenderá como criar uma página de senha e customizar seu design com o PageFly.

Passo 1: Ative a funcionalidade de senha

Primeiro, ative a funcionalidade de senha no Painel Shopify>Loja Online>Preferências>Proteção de Senha.

Cheque a caixa Habilitar Senha>Insira sua senha ( E uma mensagem para seus visitantes)>Clique em Salvar.

password page 1

Passo 2 : Criar uma página de senha

Há 2 maneiras de criar uma página de senha:

• No painel principal do PageFly
  • No painel principal de páginas de senha

No painel principal do PageFly

Você pode criar uma página de senha rapidamente clicando em uma das opções:

1. Ícone (+):
  2. Botão [Criar uma nova página ]

Há uma pop-up com as Configurações de Página. Para criar uma nova página de senha, selecione Senha na seção Detalhes da Página como na imagem a seguir:

No painel principal de páginas de senha

Selecionar Páginas de Senha no menu PÁGINAS para abrir o painel principal de Páginas de Senha. No painel principal de Páginas de Senha, clique em Criar uma página de senha.

password word page 2

Então, a janela de Configuração de Página irá abrir.Porém, dessa maneira, a opção Página de Senha estará automaticamente selecionada para você na seção Detalhes da Página.

Isso significa que você não terá que selecionar a opção Senha como mostrado na primeira maneira.

Senha de Frente de Loja

A seção Senha de Frente de Loja é exibida quando você seleciona Página de Senha.

password page 1

• Habilitar: Providencie uma maneira de seus clientes acessarem a sua loja inserindo uma senha.
  • Desabilitar: Exibir conteúdo da página de senha apenas

Otimização da Página

A parte de Otimização da Página é onde se configura a otimização da sua página. Essa é uma nova configuração com a versão 2.5.0 da PageFly.

Você pode ativar Imagens Lazyload para qualquer página que você quiser. Para as páginas que você ativar o Lazyload, quando você deslizar para baixo, as imagens serão carregadas gradualmente, Isso é aplicado para todas as imagens como Imagem da Coleção, Plano de Fundo, Imagem do Produto, etc.

A opção de Imagens Lazyload ajuda a otimizar a velocidade de carregamento da página. Basicamente, ajuda suas páginas a carregarem super rápido.

Quando você terminar de configurar na janela Configurações da Página, clique no botão Próximo no final da janela. Então a Livraria de Templates estará aberta, onde você pode selecionar um template de página agradável para começar.

password page settings

A Livraria de Templates será exibida como na imagem a seguir:

Você pode iniciar rapidamente com um de nossos templates selecionando em tipo de template>selecione Senha>Selecione 1 dos 3 templates de senha e clique no botão Próximo.

password page template

Se você quiser começar do zero, volte atrás para Todos os Tipos e selecione a opção Branco. Você agora está livre para deixar sua criatividade tomar conta da sua mente.

Veja como a página de senha se parece em uma página ao vivo com a opção ativa.O Estilo do botão de senha é definido pelo tema que você estiver utilizando e não pelo PageFly.

Se você não quiser que os usuários possam digitar uma senha, então vá na janela Configurações da Página clicando no Título da Página. Na seção Layout da Página, selecione a opção desabilitar, e então clique no botão Salvar.

O botão para ver a página com senha foi removido:

Passo 3: Verificar o design móvel

Para verificar se a página é responsiva na versão móvel, vá para Barra de Menu>Selecione Dispositivo Móvel no Seletor de Dispositivo.

pagefly password page

Lembre-se de clicar no botão Salvar & Publicar quando você terminar a sua obra prima!