Configurações gerais do elemento

Em geral, cada elemento é único e possui suas próprias configurações. No entanto, existem 3 grupos de parâmetros que todo elemento possui. Eles estão configurados na guia “Geral” no inspetor do elemento. Neste artigo, você aprenderá sobre esses parâmetros comuns das configurações gerais do elemento.

Atributos

Você pode definir um valor personalizado para vários atributos nativos do código HTML do elemento para que possa usá-lo posteriormente em código CSS/JS personalizado. Os atributos suportados são os seguintes:

• Identidade
  • Classe
  • Nome

Além dos atributos nativos, você pode definir atributos customizados para personalização mais avançada.

Visibilidade

Este parâmetro das configurações gerais do elemento é útil se você deseja ocultar elementos em diferentes dispositivos.

Você pode ocultar o elemento em dispositivos específicos.

• Ocultar na Área de Trabalho
  • Ocultar no Laptop
  • Ocultar no Tablet
  • Ocultar no Celular

Por exemplo, com a imagem abaixo, se você escolher a opção Ocultar no Celular, essa imagem será exibida no computador, laptop e tablet, mas não no Celular.

Este vídeo permitirá que você saiba mais sobre como usar esta função “Ocultar” em diferentes dispositivos

Animação

Existem 2 casos em que você pode adicionar uma animação aos elementos para incrementar sua página.

• Quando Exibe: Escolha a animação para aplicar ao elemento quando um visitante o vir pela primeira vez.
  • Ao passar o mouse em cima: Escolha a animação para aplicar ao elemento quando um visitante passar o mouse sobre ele.

Cada alternativa oferece muitas opções de animação.

Element general settings
Se você deseja remover a animação, basta excluir a animação como o gif abaixo