Como usar o Langify para traduzir minhas páginas

Nesse artigo, você aprenderá como traduzir suas páginas PageFly para diferentes idiomas com o App Shopify Langify, uma solução para fazer sua loja multilíngue. Ter múltiplos idiomas em sua loja Shopify é uma excelente maneira de aumentar suas conversões com o tempo.

Passo 1: Criar seqüências personalizadasClick to copy

Depois de instalar o Langify, abra o aplicativo no Admin Shopify> App> Langify.

langify

Você será direcionado para o painel principal do Langify. Para traduzir o conteúdo das páginas criadas pelo Pagefly, vá para o menu custom na barra lateral esquerda.

pagefly langify integration

Clique em ADICIONAR NOVO CONTEÚDO PERSONALIZADO. Lembre-se de escolher o idioma correto no menu superior.

Em seguida, aparecerá uma nova caixa, copie o texto da sua página e cole-o no espaço em branco e clique no ícone Salvar. Após criar com êxito uma sequência personalizada, você poderá criar mais conteúdo como desejado.

Passo 2: Traduzir conteúdoClick to copy

Clique na sequência de conteúdo de destino, insira a tradução na caixa à direita e clique em Salvar. Sua tradução de conteúdo do Pagefly será publicada.