Como posso criar uma página personalizada para celular?

A estrutura de layout do PageFly é responsiva por padrão. No entanto, o aplicativo tem a opção de estilizar seu conteúdo em dispositivos específicos: celular, tablet, laptop ou computador e você aprenderá como fazê-lo neste artigo.

Sobre o Comutador de Dispositivos (Todos / Laptop / Tablet / Celular)Click to copy

Dentro do painel de edição PageFly, você pode encontrar a opção Alternador de Dispositivos na barra de menu superior. Você pode ver facilmente a aparência do seu conteúdo em cada dispositivo.

Aqui está como a função funciona na prática. Ela ajusta a tela de edição e o que você vê no editor é o que seus visitantes verão também. Portanto, crie uma experiência confortável para o usuário em dispositivos móveis e tablets.

Vamos dar uma olhada na parte de depoimentos desse modelo. No desktop, vemos um layout de 2 linhas com 3 depoimentos em cada linha.

Se você mudar para o celular, essa parte será um pouco demorada, pois cada depoimento cobre quase a tela inteira do celular.

Neste exemplo, queremos mostrar apenas três depoimentos no celular em vez de 6. Para fazer isso, selecionamos o contêiner de cada depoimento que é a coluna e navegamos para a guia Geral> VISIBILIDADE.

create a mobile-customized page with pagefly

Em seguida, habilitamos a configuração Ocultar para Tablet e Celular. Está feito! Para verificar se o depoimento está oculto no celular e no tablet, usamos o Alternador de Dispositivos.

mobile-customized page

Este é um exemplo de como você pode otimizar o conteúdo da sua página no celular / tablet e melhorar a experiência geral do usuário na sua loja do Shopify.