Como cumprimos o RGPD?

Neste artigo, você aprenderá sobre como o PageFly está em conformidade com o Regulamento Geral de Proteção de Dados da UE (RGPD).

O Regulamento Geral de Proteção de Dados da UE (RGPD) entrou em vigor em maio de 2018. Estabelece um novo padrão de como as empresas usam e protegem os dados dos cidadãos da UE.

Para o PageFly, trabalhamos duro para nos preparar para o RGPD, para garantir que cumpramos suas obrigações e mantemos nossa transparência sobre as mensagens dos clientes e sobre como usamos os dados. Agora concluímos nosso programa de prontidão para o RGPD.

O que é RGPD?

O Regulamento Geral de Proteção de Dados da UE (“RGPD”) é uma lei abrangente de proteção de dados que entrou em vigor em 25 de maio de 2018. Substituiu a lei existente de Proteção de Dados da UE para fortalecer a proteção de “dados pessoais” e os direitos do indivíduo. É um conjunto único de regras que governa o processamento e o monitoramento de dados da UE.

Isso me afeta?

Sim, provavelmente. Se você estiver na UE, deve estar ciente desta lei para proteger melhor suas informações e dados. Se você detém ou processa os dados de qualquer pessoa na UE, o GDPR será aplicado a você, esteja você na UE ou não.

Como o PageFly se preparou para o GDPR

Nossas equipes trabalharam duro para garantir o cumprimento do RGPD. Foi uma revisão maciça de processos e modelos de dados para garantir que cumpríssemos nossas obrigações legais e fizéssemos o melhor para nossos clientes. Enquanto isso, ainda nos permite avançar rapidamente e obter ótimos resultados.

Aqui estão três coisas principais que fizemos para garantir a criação de nós mesmos e de nossos clientes para cumprir as obrigações do GDPR:

Damos primeiro aviso

Depois de instalar o PageFly, um modal será exibido para solicitar sua permissão para rastrear e armazenar seus dados.

Permission to track and store your data

Criamos novos recursos

Essencialmente, nossas equipes criaram os recursos necessários para permitir que nossos clientes cumpram facilmente suas obrigações de GDPR.

Além disso, o PageFly pode ajudá-lo a atender aos seus requisitos de portabilidade de dados para o GDPR. Você pode exportar facilmente todos os seus dados e / ou excluir permanentemente aqueles vinculados à sua conta.

Mais importante, deixamos uma opção para o usuário optar por não receber o armazenamento de dados após a desinstalação, para garantir a conformidade com o GDPR.

Remove all related data after removal of PageFly

Atualizamos nossa Política de Privacidade

Fortes compromissos de proteção de dados são uma parte essencial dos requisitos do GDPR. Nossa política de privacidade atualizada compartilha nossos compromissos de privacidade e estabelece os termos para que o PageFly e nossos clientes atendam aos requisitos do GDPR.

Como rastreamos dados

Abaixo está uma lista completa dos dados que rastreamos:

Primeiro, informações pessoais padrão que o aplicativo coleta:

• ID da loja
  • Plano da loja
  • Nome do proprietário da loja
  • O email
  • Domínio (URL)
  • Cidade
  • Código postal
  • País
  • Número de telefone
  • Histórico de pagamentos da loja com PageFly
  • Informações de uso e hábito do PageFly (incluindo, entre outros: data de instalação, atualização, desinstalação, pagamento e contato via janela do Live Chat)

Segundo, coletamos os seguintes tipos de informações pessoais após a instalação do PageFly:

• Sessões da Web dentro do PageFly
  • Dispositivo usado
  • Informações do navegador (tipo, versão, idioma)
  • Sistema operacional
  • Envolvimento em qualquer campanha PageFly
  • URL de referência dentro do PageFly
  • Endereço do Twitter
  • Endereço do LinkedIn

Terceiro, informações sobre você e outras pessoas, que podem acessar e usar o PageFly em nome de sua loja, incluindo, entre outras, atividades de aplicativos. Coletamos atividades comportamentais no aplicativo diretamente do usuário do aplicativo, por meio do uso do aplicativo. Eles são:

• Seu nome
  • Endereço
  • Endereço de e-mail
  • Número de telefone
  • Informações de pagamento

Coletamos informações pessoais diretamente do indivíduo relevante, por meio da sua conta do Shopify ou usando as seguintes tecnologias: “Cookies” são arquivos de dados que são colocados no seu dispositivo ou computador e geralmente incluem um identificador exclusivo anônimo. Para mais informações sobre cookies e como desativar os cookies, visite http://www.allaboutcookies.org.

Como armazenamos dados

Seus dados são criptografados e armazenados em nosso banco de dados. Ninguém tem permissão para acessar o banco de dados, exceto o CEO, o administrador do sistema e o desenvolvedor líder.

Os dados armazenados nunca são distribuídos, promovidos ou usados para fins ilegais e / ou pessoais.

Questões?

Sinta-se à vontade para entrar em contato conosco no Messenger se tiver alguma dúvida sobre o GDPR. Ficaremos felizes em conversar com você sobre isso.