Como criar uma página?

Neste artigo, você aprenderá como criar uma nova página com o PageFly e editar suas configurações. As páginas do PageFly podem se tornar um potencializador de vendas e assim, aumentar a taxa de conversão da sua loja.

Você pode escolher entre os 6 tipos de páginas descritos abaixo:

1. Pagina Regular (O URL da página será semelhante a URL a seguir: https://yourdomain.com/pages/your_path_URL): Uma página autônoma,landing page ou subpágina para uma campanha de marketing de promoção da sua loja.
  2. Página inicial: Uma página introdutória nova e impressionante para sua loja. Informe seus clientes sobre quem você é.
  3. Página de coleção: Um complemento para anexar mais conteúdo à sua página de coleção atual do Shopify ou uma nova página para substituir completamente a página de coleção padrão do Shopify.
  4. Página do produto: Um complemento para anexar mais conteúdo à sua página de produto atual do Shopify ou uma nova página para substituir completamente sua página de produto padrão do Shopify.
  5. Página de senha: Uma aparência bonita para notificar, entreter ou capturar contatos de visitantes quando sua loja estiver em construção.
  6. Publicação do blog: Uma página de entrada de blog personalizada para promover um conteúdo de marketing, seus produtos ou sua marca.

Uma maneira rápida de criar uma nova páginaClick to copy

Você pode criar rapidamente uma página de publicação do blog selecionando uma das duas opções:

1. Ícone (+)::
  2. Botão [Criar uma nova página ]

Depois de clicar na opção para criar uma nova página, a janela Configurações da Página será exibida. Aqui, você pode escolher um tipo de página e logo definir suas configurações.

Em seguida, você poderá escolher um belo modelo pré-fabricado ou uma página em branco para começar. Cada tipo de página possui suas próprias seções no modal Configurações da Página.

Agora, vamos explorar as etapas de como criar cada tipo de página.

Criar uma página regularClick to copy

1. Detalhes da Página

• Título da Página: Defina um nome para a página
  • Caminho da URL: O título da página será automaticamente escolhido como o Caminho da URL,porém você poderá editá-lo como desejar.
  • Tipo de página: Escolha Página Regular

2. Otimização da Página: Esta seção define as configurações para otimização da sua página. Você pode ler mais aqui.

3. Cabeçalho e Rodapé: Você pode ler mais aqui.

Criar uma Página InicialClick to copy

1. Detalhes da Página

• Título da Página: Defina um nome para a página
  • Caminho da URL: A Homepage URL é fixo e você não pode mudá-lo.
  • Tipo de página: Escolha Página Inicial.

2. Layout da Página

• Cabeçalho e Rodapé: Para saber mais sobre o cabeçalho e rodapé, você pode ler mais aqui..

3. Otimização da Página: Esta seção define as configurações para otimização da sua página. Você pode ler mais aqui..

Criar uma página de Coleção / ProdutoClick to copy

1. Detalhes da Página

• Título da Página: Defina um nome para a página
  • Caminho da URL: é fixo com base na coleção ou no produto do Shopify que você está editando, então ignore-o
  • Tipo de página: Escolha a página Coleção / Produto conforme desejado.

2. Layout da Página:

• Cabeçalho e Rodapé: Para saber mais sobre o cabeçalho e rodapé, você pode ler mais aqui.
  • Detalhes da Coleção / Produto padrão :

Existem 2 opções para você escolher:

• Exibir: é um complemento da página que atribui mais conteúdo para sua página Shopify de coleção / produto existente.
    Em particular, você pode adicionar o conteúdo do PageFly acima e / ou abaixo dos Espaços Reservados de Detalhes da Coleção / Produto Shopify aqui. Esses espaços reservados exibirão a Coleção / Produto padrão do Shopify em sua página de coleção / produto.
  • Ocultar o Layout: Se você escolher essa opção, uma nova página de produto que substitua completamente a coleção / produto padrão do Shopify será criada na sua página de coleção / produto.
    Um recurso útil do layout personalizado é que você pode criar uma nova página de coleção / produto do zero.

3. Atribuição de página:

Selecione coleções ou produtos aos quais essa página será aplicada. Encontre a (s) coleção (s) ou produto (s) desejado (s) na coluna esquerda e selecione para adicioná-lo à lista de aplicativos.

Existem 2 opções que você pode escolher para sua página de coleção / produto. Que são:

• Custom: Selecione a (s) coleção (s) ou produto (s) que você deseja para sua coleção ou página de produto.
  • Todos: Selecione todas as coleções ou produtos para sua coleção ou página de produto. Você pode ver como isso funciona no exemplo na página de coleção abaixo.

Faça o mesmo com a página do produto.

Lembre-Se: Você pode selecionar ou desmarcar produtos usando um dos seguintes métodos:

• Em Coleção / produto disponível, você pode marcar uma caixa de coleção ou de produto para adicioná-lo ou desmarcar a caixa para removê-lo da lista.
  • Na coleção / produto selecionado, você pode selecionar o ícone (X) para remover a coleção ou o produto da lista.

Ao concluir a configuração na janela Configurações da Página, clique no botão Avançar no final da janela e, em seguida, a Biblioteca de Modelos será aberta, onde você pode escolher um modelo de página adequado para começar.

A Biblioteca de Modelos será aberta conforme a imagem abaixo.

Em seguida, escolha o modelo desejado. Se você deseja começar do zero, volte para Todos os tipos e escolha a opção Em branco.

Agora você está livre para deixar sua criatividade correr solta.

Criar uma Página de SenhaClick to copy

Para mais detalhes,leia mais aqui.

Criar uma página de publicação do blogClick to copy

Você pode ler mais aqui.