Catálogo de Elementos

Neste artigo, você aprenderá sobre o Catálogo de elementos e quais tipos de elementos você pode encontrar lá.
list element catalog
Sobre o Catálogo de Elementos

O Catálogo de elementos está localizado na barra lateral no editor do PageFly. É onde você encontra todos os diferentes elementos do PageFly. Portanto, é muito melhor se você tiver um conhecimento melhor desses tipos de elementos. Existem quatro tipos de elementos: Padrão, Shopify, Terceiros e Seções.

Elementos padrão

Nesta lista, você pode encontrar Contêineres, Elementos básicos, elementos de Mídia, elementos sociais e elementos avançados, como o temporizador de contagem regressiva, o formulário e tabela do Mailchimp. Esses são padrão para qualquer página da web.
element catalog 1

Elementos do Shopify

Nesta lista, você encontrará elementos que requerem dados do Shopify, por exemplo, a Lista de Produtos, Detalhes do Produto, Lista de Coleções, Formulário e Blog.

Elementos de Terceiros

Nesta lista, você pode encontrar todos os elementos de outros aplicativos que foram integrados ao PageFly. Os elementos de terceiros foram categorizados em Campos de Avaliações e Classificação, Emblemas e Selos, Upsell (venda complementar) e Cross-Sell (venda cruzada), Assinaturas e Campo de Envio. Esta lista não para por aqui. Ela será ampliada com o tempo, pois estamos trabalhando duro para fazer parceria com os melhores aplicativos em muitos nichos.

Seções

Nesta lista, você pode encontrar seções salvas (seções que você criou e salvou anteriormente) e seções pré-feitas.