Carregar arquivos em minha página

Neste artigo, você aprenderá como hospedar arquivos no servidor Shopify e vinculá-los às suas páginas para que estejam disponíveis para download dos visitantes ou para você usar como conteúdo em sua página.

Etapa 1: Hospedar arquivos no Servidor ShopifyClick to copy

Navegue para Shopify Admin> Configurações> Arquivos.

Faça o upload dos seus arquivos aqui usando o botão Carregar Arquivo.

Lembre-se: cada arquivo deve ter menos de 20 MB para ser carregado. Esse é o limite do Shopify. Quando o arquivo for carregado, copie sua URL para ser usado na próxima etapa.

Etapa 2: Usar arquivos em uma página PageFlyClick to copy

Agora que você tem o arquivo pronto no servidor Shopify, pode vinculá-lo a uma página PageFly por meio de um elemento de Botão Clicável – texto que é exibido como um hiperlink ou como conteúdo para o elemento de Imagem.

Tornar o arquivo disponível para download através de um botãoClick to copy

• Selecione um elemento de botão em sua página.
  • Vá para a guia Geral> AÇÃO> Escolha o primeiro ícone chamado Ir para o URL do clique.

Depois, há um pop-up modal do Seletor de URL e você pode inserir o link nele. Em seguida, clique no botão Selecionar URL.

Tornar o arquivo para download através do hiperlink no textoClick to copy

• Selecione o parágrafo inteiro ou um pedaço de texto específico que você deseja transformar no hiperlink.
  • Clique no botão Inserir Link na Barra de Ferramentas.
  • Cole o URL do arquivo obtido na etapa anterior.

Agora, quando seus clientes clicarem no botão ou no hiperlink, o arquivo será baixado no dispositivo.

Use diretamente como conteúdo da páginaClick to copy

Como o PageFly não permite que qualquer imagem com mais de 2 MB seja carregada e usada, você pode usar o servidor Shopify para hospedar essas imagens grandes e colar o URL na página.

1. Escolha o elemento Imagem.
  2. Na guia Geral> CONTEÚDO> Origem da imagem e escolha o ícone como na imagem abaixo.
  3. Cole o URL do arquivo Shopify nesta caixa.
  4. Clique no botão Importar.

Quando o arquivo for carregado, ele será exibido assim.

Ou na guia Estilo> seção PLANO DE FUNDO> campo Imagem de plano de fundo de qualquer elemento que possa ter um plano de fundo de imagem (coluna, linha, seção, botão etc.) e siga o exemplo acima.

Dicas

• Para obter mais informações sobre os requisitos e tipos de arquivos do Shopify, veja aqui.
  • Se você não deseja hospedar seu arquivo no servidor do Shopify, pode optar por enviá-lo em outros servidores de hospedagem, como Google Drive ou Dropbox, em seguida, obtenha o URL do arquivo e siga estas etapas acima para vincular os arquivos a uma página PageFly normalmente !