Barra de ferramentas de Elemento

Neste artigo, você aprenderá sobre a barra de ferramentas de Elemento e como usá-la.

Sobre a barra de ferramentas do elemento

Sempre que você seleciona qualquer elemento no editor, a barra de ferramentas do elemento aparece imediatamente. Você notará uma barra de ferramentas aderindo a esse elemento como um painel preto.

element toolbar

Vamos dar uma olhada nas funções da barra de ferramentas do elemento.

Funções da barra de ferramentas do elemento

1. Mover (ou Arrastar e Soltar): Selecione para escolher e mover o elemento.
  2. Duplicar: Selecione para fazer uma cópia do elemento.
  3. Excluir: Selecione para excluir o elemento.
  4. Copiar estilos: Selecione para copiar o estilo do elemento.
  5. Colar estilos: Selecione para colar o estilo copiado no elemento.

Nota para os recursos de copiar e colar estilos: eles são muito poderosos e úteis. Eles ajudam você a copiar e colar os estilos desejados de maneira rápida e fácil. Isso ajuda você a economizar tempo e esforço ao editar, se desejar ter muitos estilos semelhantes.

No entanto, esses recursos de cópia de estilos de página funcionam apenas com o mesmo elemento. Por exemplo, você pode copiar e colar o estilo de um botão para botão, não pode colar o estilo de um botão para outros elementos.

Funções da barra de ferramentas do elemento no elemento Parágrafo

Quando você seleciona um texto específico em um parágrafo ou mesmo o parágrafo inteiro, a barra de ferramentas do elemento aparece de maneira diferente da barra de ferramentas do elemento comum.

1. Cor do texto: selecione para escolher a cor do texto.
  2. Cor do plano de fundo: selecione para escolher a cor do plano de fundo do texto.
  3. Sobrescrito: o texto que você escolher será movido um pouco para cima.
  4. Subscrito: o texto que você escolher será movido um pouco para baixo.
  5. Negrito
  6. itálico
  7. Sublinhado
  8. Inserir link: insira o link para o texto.
  9. Remover link: remova o link selecionado para o texto.
  10. Limpar formato: escolha esta opção se desejar que o texto retorne ao seu formato original.