Ali Reviews - elemento de análises de produtos

Neste artigo, você aprenderá sobre o elemento Ali Reviews e como usá-lo. Para usar esse elemento, o aplicativo Ali Reviews deve ser instalado na sua loja do Shopify.

Instalar Ali Reviews AliExpress Reviews

Instalar PageFly

Sobre o elemento Ali Reviews

O elemento Ali reviews foi criado para apresentar depoimentos de seu produto para convencer os visitantes sobre a qualidade do produto e, assim, aumentar sua taxa de conversão. Você pode usar o elemento Ali Reviews para exibir as revisões e a classificação por estrela de um produto específico ou de todos os seus produtos.

Antes de usar esse elemento, é necessário instalar o aplicativo Ali Reviews em sua loja e configurar todas as opções no aplicativo e depois voltar ao PageFly para usar o (s) elemento (s) do (s) produto (s) correspondente (s) desejado (s).

O elemento Ali Reviews vem com 2 variações

• Classificação por Estrelas
  • Caixa de Avaliações

Arraste e solte uma variação no layout e a configure.

Configuração do Elemento Ali Reviews

Select the element in the layout to see its variations then easily drag and drop the element to your page.

Caixa de Avaliações

Os parâmetros na guia Geral são específicos para este elemento.

Parâmetro da guia Geral
1. DESCRIÇÃO Uma mensagem sobre Configuração de Widget
2. CONTEÚDO
  • Origem do Produto: Retire automaticamente todas as análises de produto atribuídas na página ao vivo do produto. Este parâmetro é ativado somente na página do produto.
  • Produto Personalizado: Clique em Selecionar para abrir o seletor de produtos e escolher um produto específico do qual você deseja mostrar os comentários. Este parâmetro é ativado somente na página regular.
3. ATRIBUTOS Estes são o grupo de 3 parâmetros que todos os elementos possuem. Você pode ler mais aqui
4. VISIBILIDADE Estes são o grupo de 3 parâmetros que todos os elementos possuem. Você pode ler mais aqui
5. ANIMAÇÃO Estes são o grupo de 3 parâmetros que todos os elementos possuem. Você pode ler mais aqui

Classificação por Estrelas

Os parâmetros na guia Geral são específicos para este elemento.

Parâmetro da guia Geral
1. DESCRIÇÃO Uma mensagem sobre Configuração de Widget
2. CONTEÚDO Origem do Produto: Puxe automaticamente as classificações de produto atribuídas na página ao vivo do produto.
3. ATRIBUTOS Estes são o grupo de 3 parâmetros que todos os elementos possuem. Você pode ler mais aqui
4. VISIBILIDADE Estes são o grupo de 3 parâmetros que todos os elementos possuem. Você pode ler mais aqui
5. ANIMAÇÃO Estes são o grupo de 3 parâmetros que todos os elementos possuem. Você pode ler mais aqui

Na página que não é do produto, esse elemento requer o elemento “Ali – Review Box” para funcionar e assim exibir classificações com base no produto escolhido, selecionado em “Ali – Review Box”.

Para a configuração completa do widget, acesse a área de configurações do aplicativo Ali Reviews AliExpress Reviews.

Por fim, clique em Salvar e Publicar e veja o resultado na sua página ao vivo.