Adicionar mais conteúdo à minha página de coleção do Shopify

Neste artigo, você aprenderá como enriquecer o conteúdo da sua página de coleção para transmitir mais informações sobre coleções e, assim, aumentar sua taxa de conversão.

Relação entre a página de coleção padrão do Shopify e PageFly

A página de coleção padrão do Shopify contém apenas algumas informações. Com isso em mente, o PageFly permite adicionar mais informações sobre suas coleções, aumentando assim suas chances de converter seus visitantes em clientes.

Vale lembrar que uma página de coleção do PageFly não substitui completamente a página de coleção do Shopify, mas será anexada à página de coleção padrão e reutilizará todas as partes da página de coleção padrão. Abaixo está como usamos os elementos PageFly para capacitar uma página de coleção padrão do Shopify.

Você pode assistir a este vídeo para conhecer os fundamentos da página da Coleção PageFly

Etapa 1.1: Vincular a página PageFly a uma página de coleção

Para adicionar mais conteúdo a uma página de coleção, a primeira etapa que você precisa executar será demonstrada abaixo:

• Vá para Páginas de Coleção do PageFly e clique em Criar uma Página de Coleção.

collection page 1

No quadro Configurações da Página, digite o título da página, escolha Mostrar detalhes da coleção padrão e clique em Avançar.

collection page 2

• Escolha a coleção à qual você deseja adicionar mais detalhes. Você pode escolher várias coleções, se quiser. Neste exemplo, escolhemos todas as coleções disponíveis.
  • Em seguida, clique no botão Avançar.

collection page 3

O aplicativo iniciará a página da coleção que você escolheu anteriormente. Além disso, haverá um prompt solicitando que você escolha um modelo para a página. Neste artigo, optamos por começar sem modelo.

collection page 4

Pressione rapidamente Publicar em sua página de coleção em branco recém-criada para que possamos verificar o conteúdo padrão do Shopify na Exibição ao vivo.

Observe que, se você escolher várias coleções, ao clicar em Exibição ao vivo, ele exibirá coleções aleatórias daquelas que você escolheu.

collection page 5

Aqui está a Exibição ao vivo da sua página de coleção com apenas o conteúdo padrão do Shopify. Você pode ver que a Exibição ao vivo não é atraente devido à configuração de coleção padrão do Shopify. Portanto, você pode optar por ocultar essa seção padrão e personalizar os detalhes da sua página de coleção com as seguintes etapas.

collection page 6

Etapa 1.2: Personalize a página de coleção sem a seção de produto padrão do Shopify (PageFly versão 2.5.0)

Para ocultar a seção de coleção padrão do Shopify, vá para Configurações da página e escolha Ocultar Detalhes da Coleção Padrão no Layout da Página

collection page 7

Você pode ver este vídeo para ter uma melhor demonstração de como ocultar o espaço reservado para detalhes da coleção do Shopify

Depois que a seção de coleção padrão do Shopify estiver oculta, você poderá personalizar sua página de coleção com Elementos da coleção do Shopify, como Detalhes da coleção, Imagem da coleção, Título da coleção etc.

collection page 8

Etapa 2: Adicione uma imagem com texto à página de coleção

Como as imagens são uma das melhores maneiras de transmitir informações, escolhemos a seção Imagem com sobreposição de texto para tornar a página mais atraente. Basta ir em Adicionar Seção> Imagem com sobreposição de texto. Em seguida, escolha um design que você gostaria de usar e arraste-o para sua página.

collection page 9

Depois que o elemento for arrastado e solto na sua página, você pode embelezá-lo alterando o plano de fundo, atualizando o texto e o botão na imagem.

collection page

Etapa 3: Adicione uma seção de depoimentos à sua página de coleção

É comum usar avaliações de clientes para obter confiança dos visitantes de sua loja. Nesse caso, usamos a seção de depoimentos para adicionar algumas análises de clientes à página de coleta. Basta ir em Adicionar Seção> Seções Pré-fabricadas> Depoimentos> Arraste e solte as variações que você desejar na página.

testimonial

O próximo passo é personalizar esse elemento. Por exemplo, você pode alterar o texto e fazer upload de uma imagem do seu cliente.

Resultado

Verifique a Exibição ao Vivo para obter o resultado da sua página de coleção depois de adicionar a seção Imagem com Sobreposição de Texto e a seção de depoimento. Você pode ver o conteúdo padrão do Shopify / o conteúdo da coleção personalizada na parte superior, seguido pelo conteúdo do PageFly recém-adicionado.

collection page 13

Você pode adicionar o elemento Detalhes do produto ou outros elementos na página Coleção para promover sua loja.

Com o PageFly, a página de coleção da sua loja oferecerá mais benefícios do que você pensa, este guia informará isso.