PAGE SETTINGS - CONFIGURAÇÕES DE PÁGINA

Antes de entrar em etapas específicas, você pode consultar este vídeo aqui como alterar as configurações de uma página existente do editor de páginas com o PageFly

Neste artigo, você saberá aos acessar as configurações da página do PageFly na versão mais recente para configurar suas páginas

Como acessar as configurações da página no editor da página

Na nova versão, tem outra maneira de acessar as configurações da página

• Etapa 1: clique no ícone de 3 pontos na tela direita para abrir o modal de Configurações da página
  • Etapa 2: tem duas secções a instalar: General e Optimização. Vamos analisar cada secçãoPAGE SETTINGS

Configuração de configurações

Secção general

Tipo de página

Tem 6 tipos de páginas que você pode escolher:

1. Página normal (o URL da página será semelhante https://yourdomain.com/pages/your_path_URL): Uma página autónoma, uma página de aterragem ou uma sub página para uma campanha de marketing da promoção da sua loja.
  2. Página principal: Uma página introdutória impressionante para a sua loja.
  3. Página de coleção: Um complemento para anexar mais conteúdo à sua página de coleção atual do Shopify, ou um novo para substituir completamente a página de coleção por defeito do Shopify.
  4. Página do produto: Um complemento para anexar mais conteúdo à sua página de produto actual do Shopify, ou um novo para substituir completamente a sua página de produto por defeito do Shopify.
  5. Página de palavra-chave: Uma linda aparência para notificar, divertir ou capturar os contactos dos visitantes quando a sua loja está em construção.
  6. Postagem de blog: Uma página de entrada de blogues personalizadas para promover conteúdo de marketing, seus produtos ou sua marca.PAGE SETTINGS

Nota: o URL da página, as informações adicionais e a atribuições de páginas variarão de acordo com o tipo de página.

Título da página

Você pode alterar o título da página aqui.PAGE SETTINGS

Nome do modelo do tema

Quando você cria uma página no PageFly, um novo modelo da página também será criado no tema Shopify.

O nome do modelo do tema mostra-vos o nome da página no tema Shopify, de modo a poder utilizá-la para encontrar a página no tema ou selecionar a página para o modelo do tema no Shopify.

Nota: Este parâmetro não se mostra quando se selecciona a página principal e a página de palavra-chave no Tipo de páginaPAGE SETTINGS

URL da página

Mostrando o endereço do URL da páginaPAGE SETTINGS

Secções do tema

You can select theme’s sections that will be displayed along with this PageFly page.

Página regular, página principal, página de palavra-chaveVocê pode selecionar as seções do tema que serão apresentadas juntamente com esta página do PageFly. PAGE SETTINGS
Página do produtoVocê pode escolher esconder/ mostrar a cabeçalho e rodapéPAGE SETTINGS

Com o tema OS 1.0, você também pode escolher para esconder/ mostrar os detalhes do produto por defeitoPAGE SETTINGS

Página de coleçãoVocê pode escolher esconder/ mostrar a cabeçalho e rodapéPAGE SETTINGS

Com o tema OS 1.0, você também pode escolher para esconder/ mostrar os detalhes da coleção por defeitoPAGE SETTINGS

Página de posto do blogueVocê pode escolher para esconder/mostrar:

• Cabeçalho/Rodapé
  • Informação do posto do blogue
  • Etiquetas assinaturas
  • Imagem em destaque
  • Formulário de comentárioPAGE SETTINGS

Página de Assignação

Na secção geral, quando você escolhe a sua página como um produto ou como página de coleção, a secção de página de Assignação aparecerá para que possa atribuir produtos ou coleções para essa página.PAGE SETTINGS

Na secção Página de Assignação, pode escolher qual ou quais os produtos ou coleções para a sua página de coleção ou produto correspondente.PAGE SETTINGS

Imagem de compartilhamento social

Você pode controlar a imagem mostrada quando compartilhar na redes sociais aqui. Esta seção só se mostra quando seleciona a página Regular na seção Tipo de Página

Para utilizar a Imagem de Compartilhamento Social, a página deve ser publicada.

Clique no ícone da pasta para abrir o Gerenciador de imagens> Selecionar imagem> pressionar o botão Salvar

Você pode clicar no estado de verificação para verificar se a imagem  foi carregada ou não. Mas, por favor note que pode ter algum atraso do lado do Facebook, então se você não vê a imagem, por favor tente abrir a página em modo incognito ou esperar por alguns minutos.PAGE SETTINGS

Se você tiver mais dúvidas, por favor junte-se à nossa comunidade. Esta comunidade é exclusiva para comerciantes do PageFly apenas com os nossos especialistas e comerciantes de todo o mundo!

JOIN PAGEFLY COMMUNITY