Tableau de bord

Cet article vous aidera à mieux comprendre le Tableau de bord de PageFly. Le tableau de bord de PageFly est illustré ci-dessous.

Message de bienvenue

Ce message accueille le propriétaire de la boutique et détaille votre abonnement actuel à PageFly.

Sous ce message vous trouverez le bouton Créer une page. Quand vous appuyez sur ce bouton, un module Réglages de Page s’ouvrira et vous permettra de créer une nouvelle page. Apprenez-en plus sur le module Réglages de Page ici.

Bien débuter

Dans cette section, vous pouvez regarder la vidéo de tutoriel “Comment créer une nouvelle page avec PageFly”.

Pages récentes

Vous pouvez voir les pages que vous avez ouvert récemment ainsi que la dernière fois qu’elles ont été modifiées. Cliquez sur l’icône d’oeil pour voir ces pages.

Besoin d’aide ?

Si vous avez besoin d’aide, vous pouvez nous joindre de 4 façons différentes.

Démarrer une conversation texte en direct

Cliquez sur cette option si vous voulez discuter en direct par message textuel avec l’équipe d’assistance PageFly. La fenêtre d’assistance en direct est sur la gauche de l’écran. Ils vous assisteront si vous rencontrez des problèmes avec votre page.

Consulter notre centre d’assistance

Vous trouverez des solutions à tous vos problèmes mais également de nombreux documents et articles dans le centre d’assistance de PageFly.

Envoyer un ticket d’assistance

Choisissez cette option si vous souhaitez envoyer un ticket d’assistance et nous vous répondrons dans les 12 heures pour vous aider. Vous serez redirigé vers la page pour envoyer un ticket. Ensuite, remplissez-y vos informations et message.

Rejoignez le groupe Facebook de PageFly
Si vous souhaitez également recevoir les dernières informations sur PageFly et retrouver d’autres utilisateurs de notre app, cliquez sur cette option pour rejoindre le groupe Facebook officiel de PageFly.

Dernières nouvelles

Historique

Vous pouvez voir ici les détails des versions de PageFly avec leur date de sortie correspondante. De plus, toutes les nouveautés sont aussi listées ici, comme exemple, les nouveaux éléments ou autres. Enfin, les problèmes rencontrés par les utilisateurs et corrigés par l’équipe de PageFly sont aussi renseignés ici.

Si vous voulez voir toutes les versions précédentes ainsi que leur date de sortie correspondante, les nouveautés et les problèmes corrigés, cliquez sur l’option Voir les changements.

Questions fréquentes

Cette section met en avant 2 grands articles:

• Réglages de base pour les éléments de PageFly
  • Comment créer une page de produit avec PageFly?

Pour parcourir ces articles, cliquez sur leurs boutons En savoir plus correspondants.

Consultez le centre d’assistance pour parcourir davantage d’articles en cliquant sur l’option Tout Consulter.