Spécifiez le nombre de colonnes pour chaque appareil

Dans cet article, vous apprendrez à personnaliser votre page PageFly pour des appareils mobiles avec le nombre de colonnes souhaité par ligne.

Page standard avec un design réactif

Jetons un coup d’œil à l’exemple où nous avons une mise en page avec 1 ligne et 6 colonnes.

specify the number of columns

Une fois passé en mode Mobile, vous verrez ces colonnes empilées verticalement.

Alors, comment pouvons-nous faire en sorte que la mise en page de la page mobile comporte 2 lignes, la 1ère ligne contenant 2 colonnes et la 2ème ligne contenant 4 colonnes?

Disposition mobile avec 2 colonnes sur la 1ère ligne et 4 colonnes sur la 2ème ligne

Étape 1: cliquez sur le bouton de la colonne

Le résultat sera comme l’image ci-dessous.

Notez que si vous utilisez cette étape, vous n’avez besoin que de 2 colonnes pour le faire.

Étape 2: Ajustez l’espacement manuellement

Vous pouvez ajuster l’espacement des colonnes manuellement pour définir 2 colonnes sur la 1ère ligne et 4 colonnes sur la 2ème ligne

C’est ça. Comme vous pouvez le voir, PageFly peut vous aider à créer la mise en page souhaitée sur différents appareils. Ainsi, une meilleure expérience client conduisant à une augmentation du taux de conversion.