Section enregistrée

Dans cet article, vous découvrirez la fonctionnalité Section enregistrée pour vous faire économiser des heures de travail de conception. Il vous permet d’enregistrer une section conçue et de la réutiliser sur d’autres pages.

Enregistrer une section pour une utilisation ultérieure

Lorsque vous sélectionnez une section, la barre d’outils des éléments s’affiche.

Choisissez la dernière icône pour enregistrer la section dans la bibliothèque de sections.

Un modal apparaîtra pour vous permettre de nommer la section> cliquez sur Enregistrer.

Accès aux sections enregistrées

La bibliothèque de sections est située dans la barre latérale, la quatrième icône à partir du haut.

Lorsque vous sélectionnez la bibliothèque de sections, un panneau s’affiche avec les sections enregistrées.

Vous pouvez réutiliser cette section sur la même page, ou aller sur une autre page, ouvrir la bibliothèque de sections> faire glisser la section que vous souhaitez réutiliser.

Remarque:

Il existe une limitation du nombre de sections enregistrées que vous pouvez utiliser en fonction du plan tarifaire.

Si vous avez besoin d’un didacticiel vidéo pour ce cas, vous pouvez jeter un œil à cette vidéo