Politique de remboursement

Dans cet article, vous apprendrez comment être admissible à un remboursement et comment en demander un.

Qualification de retour

La demande de remboursement doit être émise dans les 7 jours suivant la date d’achat. Une demande de remboursement ne peut être acceptée que lorsqu’un problème majeur est survenu sur votre compte PageFly, créant une perte de données ou une perturbation grave.

Étant donné que nous offrons un plan gratuit où vous avez accès à toutes les fonctionnalités de PageFly, nous n’avons aucune obligation de fournir un remboursement dans les situations suivantes:

• Vous avez changé d’avis sur l’application
  • Vous l’avez acheté par erreur
  • Vous ne disposez pas d’une expertise suffisante pour utiliser l’application
  • Vous demandez de la bonne volonté.
  • Vous demandez le remboursement des mois précédents.

Comment puis-je effectuer un remboursement?

Si vous prévoyez d’obtenir un remboursement, veuillez soumettre un ticket à notre Centre d’aide ou via Live Chat dans l’application PageFly.

Si vous rencontrez un problème dans notre application, il est préférable d’enquêter et de restaurer toutes les données perdues ou perturbées. Par conséquent, veuillez ne pas désinstaller PageFly – nous ne pouvons vous aider que si vous avez toujours votre application. Une fois désinstallé, nous ne pouvons rien faire.

Qu’adviendra-t-il de mes pages PageFly?

Une demande de remboursement avec PageFly signifie également que vous cesserez d’utiliser les plans payés de PageFly. Si vous décidez de passer d’un plan Platine, Or ou Argent à un plan gratuit, veuillez vous référer à l’article PageFly – Que se passe-t-il si je rétrograde?

Si vous décidez de désinstaller PageFly, veuillez vous référer à cet article PageFly – Que se passe-t-il si je désinstalle?

Comment puis-je recevoir le remboursement?

Une fois que nous aurons reçu votre demande de remboursement, nous demanderons à Shopify Billing de traiter le remboursement pour vous. En raison de la politique de Shopify, nous ne gérons pas le remboursement par nous-mêmes, nous apprécions donc vraiment votre compréhension.

Quand vais-je recevoir mon remboursement?

Étant donné que le remboursement est géré par Shopify Billing, nous ne pouvons pas dire exactement quand vous le recevrez. Cependant, Shopify Guru répond généralement avec une heure d’arrivée estimée, nous vous le ferons donc savoir.