Plans tarifaires PageFly

Dans cet article, vous connaîtrez les détails des plans tarifaires PageFly afin d’avoir une vue précise et claire pour choisir le plan le plus adapté à votre entreprise.

Plans tarifaires PageFly

Actuellement, PageFly propose 4 plans: gratuit, argent, or et platine.

En raison de l’impact négatif de la pandémie COVID-19, PageFly a offert une réduction de 20% sur tous les plans.

Cependant, vous devez noter que: La politique de réduction de 20% prendra fin le 1er août 2020. Vous pouvez voir le tableau du plan de tarification du prix d’origine et une réduction de 20% ci-dessous

PlanPrix d’origine Prix (20% de réduction)

(Fin le 1 août 2020)

Gratuit$0/ mois$0/ mois
Argent$19/ mois$15.20/ mois
Or$39/ mois$31.20/ mois
Platine$99/ mois$79.20/ mois

La différence entre 4 plans

Il existe 3 différences majeures entre les 4 plans, telles que la limitation des pages, le nombre de sections enregistrées et les versions d’historique. Ces choses sont décrites dans 2 tableaux ci-dessous

Sections enregistrées, versions de l’historique

• Les sections enregistrées vous permettent d’enregistrer les sections conçues et de les réutiliser sur d’autres pages. Vous pouvez en savoir plus ici à propos des sections enregistrées.
  • La fonction d’historique des versions vous permet de vérifier et de restaurer toutes les versions précédemment enregistrées et la version actuelle de votre page PageFly, accessible depuis l’éditeur. Cet article vous fera connaître les détails.
GratuitArgentOrPlatine
Sections enregistrées1520Illimité
Historique de versions3103050

Limitation du type de page

Ceci décrit le nombre de pages que vous pouvez créer pour chaque type de page PageFly.

Type de PageGratuitArgentOrPlatine
Page Standard1 page20 pages30 pagesIllimité
Page d’accueil1 page2 pages5 pagesIllimité
Page produit1 page2 pages30 pagesIllimité
Page de collection1 page2 pages30 pagesIllimité
Page de mot de passe1 page2 pages5 pagesIllimité
Page de blog1 page2 pages30 pagesIllimité

Questions fréquemment posées sur les plans tarifaires PageFly

Comment puis-je passer aux forfaits payants PageFly?

Si vous souhaitez passer aux forfaits payants PageFly, vous pouvez le faire rapidement en suivant ces étapes:

1. Accédez au tableau de bord PageFly.
  2. En haut de la navigation, cliquez sur le bouton Explorer les plans tarifaires

Après cela, la https://apps.pagefly.io/plan page apparaît comme l’image ci-dessous

Cliquez sur le bouton Mettre à niveau du plan dans lequel vous souhaitez mettre à niveau.

L’attribution d’une page de produit à plusieurs produits compte-t-elle pour 1 page ou plusieurs pages?

La réponse est: cela compte pour 1 page.

Avec PageFly, vous pouvez créer une page produit et l’affecter à de nombreux produits ou à tous les produits de votre boutique.

Et cela compte pour 1 page.

Que se passe-t-il si je rétrograde?

Toutes les pages PageFly que vous avez publiées restent opérationnelles et fonctionnent de manière transparente. Cependant, seul un nombre limité de pages peut être modifié en fonction du plan vers lequel vous souhaitez rétrograder.

Si vous passez d’un forfait payant à un forfait GRATUIT, vous avez toujours accès à tous les éléments et fonctionnalités de PageFly. Cependant, il existe des limitations de page, des sections enregistrées et des versions d’historique.

Par exemple, vous êtes dans le plan gratuit et vous avez déjà eu une page, puis vous créez une autre page, il y aura un message pop-up comme celui-ci

Il vous informe que vous ne pouvez créer qu’une seule page et que c’est le nombre maximum de pages de votre plan actuel qui signifie plan gratuit.

Pour créer plus de pages, vous devez passer à un plan plus élevé, ce qui signifie des plans payants (Silver, Gold ou Platinum).

Ou lorsque vous avez déjà eu une section enregistrée et que vous souhaitez enregistrer une autre section dans la bibliothèque de sections, un message s’affiche.

Vous êtes informé que vous ne pouvez créer qu’une seule dernière section enregistrée. Pour créer plus de sections enregistrées, vous devez passer à un plan supérieur.

PreviousPrevious article

Next articlePrevious

Do you want to get more sales from the same amount of traffic?

PageFly can help you. We are the best page builder app to give you the freedom to customize your page, build trust and gain more sales.

Explore PageFly
PageFly Languagues

PageFly Help Center is now available in French, Portuguese and Chinese. Please check the flags on the page header.

I got it!
Learn the E-commerce Knowledge to Help You Grow Your Business. Explore Now