Mise en page: en-tête et pied de page

Dans cet article, vous apprendrez à masquer l’en-tête et le pied de page sur les pages standards, d’accueil, de collection, de produit et de blog (à l’exception de la page de mot de passe) créées avec PageFly. Par défaut, l’en-tête et le pied de page sont fournis avec le thème Shopify que vous utilisez. Vous pouvez les masquer en ouvrant le modal Paramètres de page. Vous pouvez masquer l’en-tête et le pied de page dans le modal Paramètres de page de l’éditeur PageFly.

Dans l’éditeur PageFly, choisissez le titre de la page dans la barre de menu pour ouvrir le modal Paramètres de page selon l’image ci-dessous.

hide header and footer

Lorsque le modal Paramètres de page apparaît, faites défiler jusqu’à la section En-tête et pied de page.

1. Choisissez Masquer
  2. Cliquez ensuite sur le bouton Suivant

Ensuite, ce paramètre est automatiquement enregistré. Cliquez sur le bouton Publier pour voir le résultat.

Notez que: Vous ne pouvez pas modifier l’en-tête / pied de page avec PageFly. Pour les modifier, accédez à l’administrateur Shopify et modifiez le thème.

Dans cette vidéo, vous saurez en détail comment masquer ou activer l’en-tête et le pied de page sur vos pages.