Limite des éléments dans une page

Parfois. Lorsque vous éditez votre page, il est possible que ce message s’affiche : “Vous avez déjà ajouté un élément dans la page”.

Ce problème survient lorsque vous avez excédé la limite du nombre d’éléments autorisés sur une page. Pour certains éléments, vous ne pouvez pas en placer plus d’un par page ou ils entrent en conflit avec d’autres éléments et ne fonctionnent pas correctement.

Vous pouvez alors soit effacer l’élément déjà existant et le remplacer, soit vous avez juste besoin de changer son emplacement. Dans ce dernier cas, sélectionnez l’élément et déplacez-le à l’endroit souhaité dans votre mise en page.