L’élément vidéo Vimeo

Dans cet article, vous découvrirez l’élément video Vimeo et comment l’utiliser.

À propos de l’élément vidéo Vimeo

L’élément video Vimeo est conçu pour rendre votre page plus attractive afin d’augmenter votre taux de conversion. Vous pouvez utiliser cet élément pour partager une vidéo sur votre site Web ou votre blog.

vimeo element 1

Faites glisser cet élément vers votre mise en page et voyez comment il peut être configuré.

Configuration de l’élément vidéo Vimeo

Cet élément est livré avec de nombreux paramètres différents vous permettant d’affiner l’apparence du contenu pour atteindre le meilleur taux de conversion possible.

Sélectionnez l’élément video Vimeo pour voir ses paramètres.

Les paramètres des onglets Général et Style sont spécifiques à cet élément.

Paramètres de l’onglet Général
  • CONTENU
  • URL de la vidéo Vimeo: l’URL complète de votre vidéo Vimeo
  • Rapport d’affichage: sélectionnez l’affichage du rapport vidéo 4: 3 ou 16: 9
  • Afficher portrait: afficher / masquer le portrait du téléchargeur de vidéos
  • Afficher par ligne: afficher / masquer le nom du téléchargeur de vidéos
  • Afficher le titre: afficher / masquer le titre de la vidéo
  • Activer la boucle: la vidéo est lue en continu sans interruption dans une boucle
  • Activer la lecture automatique: activez / désactivez la fonction de lecture automatique
  • Vidéo muette: activer / désactiver le son de la vidéo
  • ATTRIBUTS
Il s’agit d’un paramètre que tous les éléments possèdent. Vous pouvez lire plus ici.
  • VISIBILITÉ
Il s’agit d’un paramètre que tous les éléments possèdent. Vous pouvez lire plus ici.
  • ANIMATION
Il s’agit d’un paramètre que tous les éléments possèdent. Vous pouvez lire plus ici.

Paramètres de l’onglet de style
1. ESPACEMENTVous pouvez lire sur le paramètre ESPACEMENT ici.
2. BORDUREVous pouvez lire sur le paramètre BORDURE ici.
3. CSS PERSONNALISÉVous pouvez lire sur le paramètre CSS PERSONNALISÉ ici.