L’élément HTML / Liquid

Dans cet article, vous découvrirez l’élément HTML / Liquid et comment l’utiliser.

À propos de l’élément HTML / Liquid

En utilisant l’élément HTML / Liquid, vous pouvez ajouter du code HTML dans l’éditeur PageFly. Le code HTML vous aide à afficher du contenu personnalisé sur votre page en direct avec du code que vous avez pris de l’extérieur.

Pour utiliser l’élément HTML / Liquid, choisissez l’icône nommée Ajouter un élément dans la barre latérale gauche> DE BASE> choisissez l’élément HTML / Liquid, puis faites glisser et déposez cet élément dans l’éditeur de page.

Notez que vous pouvez rechercher cet élément en utilisant la fonction de recherche au lieu de le trouver dans la barre latérale.

Faites glisser un élément de code HTML / Liquid sur la mise en page et voyez comment il peut être configuré.

Configuration des éléments HTML / Liquid

Faites glisser l’élément HTML / Liquid sur la mise en page et sélectionnez-le pour voir ses paramètres. Cliquez sur Ouvrir l’éditeur pour ouvrir l’éditeur de code dans lequel vous pouvez copier votre code HTML.

Le modal de l’éditeur de code s’ouvre.

1. Cliquez sur le bouton Annuler la modification ou sur l’icône Fermer en haut si vous ne souhaitez plus utiliser le code personnalisé. Et lorsque vous effectuez cette action (annuler la modification ou fermer), le code personnalisé que vous avez modifié ne sera pas enregistré.
  2. Cliquez sur le bouton Enregistrer la modification si vous souhaitez enregistrer le code personnalisé que vous avez entré et il sera appliqué à votre éditeur de page.