L’élément HTML / Liquid

Dans cet article, vous découvrirez l’élément HTML/Liquid et comment l’utiliser.

À propos de l’élément HTML personnalisé/LiquidClick to copy

En utilisant l’élément HTML/Liquid, vous pouvez ajouter du code HTML dans l’éditeur PageFly. Le code HTML vous aide à afficher un contenu personnalisé sur votre page en direct avec du code que vous avez pris de l’extérieur.

Accès à l’élément HTML/ LiquideClick to copy

Étape 1: Cliquez sur l’icône Plus qui est la fonction Ajouter un élément

Étape 2: Cliquez sur l’élément HTML/Liquid dans le menu déroulant

Étape 3: Faites glisser et déposez l’élément que vous souhaitez dans l’éditeur de page, puis commencez à l’utiliser.

L’élément HTML/Liquid

Faites glisser un élément HTML/Liquid sur la mise en page et voyez comment il peut être configuré.

Configuration de l’élément HTML/LiquideClick to copy

Faites glisser l’élément HTML/Liquide sur la mise en page et sélectionnez-le pour voir ses paramètres. Cliquez sur Ouvrir l’éditeur pour ouvrir l’éditeur de code dans lequel vous pouvez copier votre code HTML.

L’élément HTML/Liquid

Le modal de l’éditeur de code s’ouvre.

L’élément HTML/Liquid

1. Cliquez sur le bouton Annuler la modification ou sur l’icône Fermer en haut si vous ne souhaitez plus utiliser le code personnalisé. Et lorsque vous effectuez cette action (Annuler la modification ou Fermer), le code personnalisé que vous avez modifié ne sera pas enregistré.
  2. Cliquez sur le bouton Enregistrer la modification si vous souhaitez enregistrer le code personnalisé que vous avez entré et il sera appliqué à votre éditeur de page

Configuration de styleClick to copy

Après avoir entré du contenu dans l’élément HTML/Liquid, vous pouvez avoir l’onglet Style pour l’option de style que vous voulez

Vous pouvez consulter plus d’informations sur l’onglet Style ici

Thank you for your feedback!

Navigate this category

PreviousPrevious article

Could not find the answer
to your question?

Chat with us
PageFly Languagues

PageFly Help Center is now available in Chinese. Please check the flags on the page header.