l’élément de la page Facebook

Dans cet article, vous découvrirez l’élément de la page Facebook et comment l’utiliser.

À propos de l’élément de page Facebook

L’élément Page Facebook est conçu pour intégrer le réseau social dans votre page afin d’augmenter votre taux de conversion. Vous pouvez utiliser cet élément pour ajouter une preuve sociale pour votre magasin, vos produits ou simplement présenter les pages de médias sociaux de votre marque à vos visiteurs.

pagefly facebook page element

Faites glisser une variante sur la mise en page et découvrez comment la configurer.

Configuration des éléments de la page Facebook

L’élément Page Facebook est livré avec de nombreux paramètres vous permettant d’affiner l’apparence du contenu pour atteindre le meilleur taux de conversion possible. Sélectionnez l’élément dans la présentation pour voir ses paramètres.

Les paramètres des onglets Général et Style sont spécifiques à cet élément.

Paramètres de l’onglet Général
  • CONTENU
  • ID d’application: ID d’application Facebook. Ceci est un champ obligatoire. Veuillez vous rendre sur ce lien https://developers.facebook.com/, cliquez sur le bouton “Commencer” situé en haut à droite et suivez les instructions pour obtenir votre ID d’application Facebook.
  • URL de la page: URL de la page Facebook. Ceci est un champ obligatoire
  • Onglets de page: afficher / masquer les onglets de la page Facebook. Vous pouvez sélectionner plusieurs onglets à la fois
    • Chronologie: affichez la chronologie de votre page Facebook
    • Événements: Affichez l’événement de votre page Facebook
    • Message: autoriser le visiteur à envoyer un message directement sur votre page Facebook
  • Largeur totale: largeur de la boîte (la valeur minimale est de 180 px, la valeur maximale est de 500 px)
  • Hauteur totale: Hauteur de la boîte (la valeur minimale est de 70 px, la valeur maximale est de 1000 px)
  • Plus de réglages
    • Utiliser un petit en-tête: placez l’icône «J’aime» sous le nom de votre page Facebook et masquez le bouton «Envoyer un message»
    • Adapter la largeur: adapté aux différentes tailles d’écran
    • Masquer la photo de couverture: masquer la photo de couverture de votre page Facebook
    • Afficher les visages des amis: affichez l’avatar de votre visiteur ou ami du visiteur qui a aimé votre page Facebook
  • ATTRIBUTS
Il s’agit d’un paramètre que tous les éléments possèdent. Vous pouvez lire plus ici.
  • VISIBILITÉ
Il s’agit d’un paramètre que tous les éléments possèdent. Vous pouvez lire plus ici.
  • ANIMATION
Il s’agit d’un paramètre que tous les éléments possèdent. Vous pouvez lire plus ici.

Paramètres de l’onglet de style
1. ESPACEMENT Vous pouvez lire sur le paramètre ESPACEMENT ici.
2. BORDURE Vous pouvez lire sur le paramètre BORDURE ici.
3. AFFICHER Vous pouvez lire sur le paramètre AFFICHER ici.
4. CSS PERSONNALISÉ Vous pouvez lire sur le paramètre CSS PERSONNALISÉ ici.