L’élément Ali Reviews – Product Reviews

Dans cet article, vous découvrirez l’élément Ali Reviews et comment l’utiliser. Pour utiliser cet élément, l’application Ali Review doit être installée sur votre boutique Shopify.

Installer Ali Reviews AliExpress Reviews

Installer PageFly

À propos de l’élément Ali Reviews

L’élément d’avis Ali est conçu pour présenter des témoignages de votre produit afin de convaincre les visiteurs de la qualité du produit et, finalement, d’augmenter le taux de conversion. Vous pouvez utiliser l’élément Ali Reviews pour afficher les avis et le nombre d’étoiles d’un produit spécifique ou de tous vos produits.

Avant d’utiliser cet élément, vous devez installer l’application Ali Reviews dans votre boutique et configurer toutes les options de l’application, puis revenir à PageFly pour utiliser les éléments pour le ou les produits correspondants que vous souhaitez.

L’élément Ali Reviews est livré avec 2 variantes

• Étoile de notation
  • Boîte d’Avis

Faites glisser et déposez une variante sur la mise en page et configurez-la.

Configuration des éléments Ali Reviews

Sélectionnez l’élément dans la mise en page pour voir ses variations, puis faites-le glisser et déposez-le facilement sur votre page.

Boîte d’Avis

Les paramètres de l’onglet Général sont spécifiques à cet élément.

Paramètres de l’onglet Général
1. DESCRIPTIONUn message sur la configuration des widgets
2. CONTENU
  • Source du produit: tirez automatiquement toutes les critiques du produit attribué sur la page en direct de votre produit. Ce paramètre n’est activé que sur la page du produit.
  • Produit personnalisé: cliquez sur Sélectionner pour ouvrir le sélecteur de produits et choisissez un produit spécifique dont vous souhaitez afficher les avis. Ce paramètre n’est activé que sur la page standard.
3. VISIBILITÉIl s’agit d’un paramètre que tous les éléments possèdent. Vous pouvez lire plus ici.
4. ATTRIBUTSIl s’agit d’un paramètre que tous les éléments possèdent. Vous pouvez lire plus ici.
5. ANIMATIONIl s’agit d’un paramètre que tous les éléments possèdent. Vous pouvez lire plus ici.

Étoile de notation

Les paramètres de l’onglet Général sont spécifiques à cet élément.

Paramètres de l’onglet Général
1. DESCRIPTIONUn message sur la configuration des widgets
2. CONTENU
  • Source du produit: tirez automatiquement les notes du produit attribué sur la page en direct de votre produit.
3. VISIBILITÉIl s’agit d’un paramètre que tous les éléments possèdent. Vous pouvez lire plus ici.
4. ATTRIBUTSIl s’agit d’un paramètre que tous les éléments possèdent. Vous pouvez lire plus ici.
5. ANIMATIONIl s’agit d’un paramètre que tous les éléments possèdent. Vous pouvez lire plus ici.

Dans la page non-produit, cet élément nécessite un élément “Ali – Review Box” pour fonctionner et affiche des notes basées sur le produit choisi qui a été sélectionné dans “Ali – Review Box”.

Pour la configuration complète du widget, veuillez vous rendre dans la zone des paramètres de l’application Ali Reviews AliExpress Reviews.

Enfin, appuyez sur Enregistrer et publier et voyez le résultat sur votre page en direct.