Impossible de créer un fichier locales

Dans cet article, vous allez apprendre comment résoudre l’erreur suivante : “Impossible de mettre à jour un fichier locale à Shopify

Cette erreur produit lorsque PageFly n’arrive pas à créer des fichiers locale dans le dossier locales du thème Shopify.

Étape 1 : Accédez à votre thème Shopify

Après vous être connecté à la page d’administration PageFly de votre boutique Shopify, allez à Boutique en ligne > Thèmes > Actions > Éditer code comme illustré ci-dessous.

The way to go to Shopify Theme

Étape 2 : Ajoutez du code

Dans la section Thèmes, défilez vers le bas jusqu’à trouver la partie “Locales” et choisissez l’option

Shopify locales file

Après avoir choisi cette option, défilez vers le bas jusqu’à atteindre la dernière ligne de ce fichier, comme illustré ci-dessous.

Pour résoudre cette erreur, vous devez ajouter un peu de code. Le code doit être ajouté après le }

Voici le code nécessaire :

https://pastebin.com/raw/sV58eF1N