Impossible de créer theme.pagefly.liquid

Dans cet article, vous allez apprendre à résoudre l’erreur suivante : “Impossible de créer une mise en page simplifiée à Shopify”.

Cette erreur se produit lorsque PageFly n’arrive pas à créer un fichier theme.pagefly.liquid dans le dossier theme du thème Shopify.

Cette erreur est généralement liée à un réseau instable ou indisponible.

Étape 1 : Accédez à votre thème Shopify

Après vous être connecté à la page d’administration PageFly de votre boutique Shopify, allez à Boutique en ligne > Thèmes > Actions > Éditer code comme illustré ci-dessous.

The way to go to Shopify Theme

Étape 2 : Ajoutez une nouvelle mise en page du fichier mise en page

Dans le fichier mise en page, cliquez sur Ajouter une nouvelle mise en page comme illustré ci-dessous.

Une nouvelle boîte de dialogue “Ajouter une nouvelle mise en page” s’ouvrira.

Choisissez l’option et choisissez “pagefly” dans la boîte intitulée “appelé(e)”, puis cliquez sur le bouton “Créer mise en page” comme illustré ci-dessous.

Une fois terminé, vous recevrez la notification suivante “layout/ theme.pagefly.liquid a été enregistré avec succès !