Aperçu

La section FAQ (Questions fréquentes ou Foire Aux Questions) du centre d’assistance de PageFly affichera les question fréquemment posées par les autres marchands en utilisant PageFly. Nos explications à ces questions peuvent vous aider à résoudre certains de vos problèmes que vous pourriez rencontrer avec PageFly.

N’hésitez pas à contacter l’équipe d’assistance PageFly si vous ne trouvez pas de solution à votre problème ici et nous vous aiderons avec plaisir.

Dans le tableau de bord, vous pouvez trouver rapidement les éléments ou toutes les fonctions et la documentation en cliquant sur le bouton Aide et support dans le menu supérieur

Vous pouvez rechercher n’importe quel élément en plaçant les mots-clés sur la barre de recherche.

Si vous avez des soucis ou des problèmes, n’hésitez pas à nous contacter via la fenêtre de chat en direct sur l’écran de gauche en cliquant sur l’icône de message.

In this section