Faire une section fixe

Cette fonctionnalité peut ne pas fonctionner sur certains thèmes Shopify selon la façon dont le développeur du thème crée le thème.

Cette fonctionnalité s’applique uniquement à une section. Si vous devez rendre un bouton collant, veuillez contacter notre équipe d’assistance. (cette documentation ne s’applique pas pour rendre un bouton collant).

Dans cet article, vous apprendrez à créer une section fixe avec du code CSS personnalisé.

Étape 1: attribuez un identifiant unique à la section

Choisissez la section (ou l’élément – cela peut être n’importe quoi) que vous souhaitez rendre fixe.

This will be the sticky section

Accédez à l‘inspecteur d’éléments> onglet Avancé> section Attributs> attribuez un ID unique à l’élément. Dans ce cas, nous l’avons appelé «sticky-01».

Unique ID to be associated with when using custom CSS code

Étape 2: ajouter du code CSS personnalisé

Ouvrez l’éditeur de code personnalisé> copiez et collez le code ci-dessous dans la section CSS personnalisé> Mettre à jour.

Important: assurez-vous que vous avez obtenu l’ID correct de l’élément après le signe «#». Ce devrait être #ID {…}

Veuillez cliquer ici pour voir le code

https://pastebin.com/raw/J5qQNjpH

Insert code into Custom code editor
Après avoir inséré le code comme image, cliquez sur le bouton Enregistrer la modification pour enregistrer ce que vous venez de créer.

Maintenant, choisissez le bouton Publier dans la barre de menu et accédez à la page en direct pour voir le résultat.

Live page result