Éléments Shopify - Champs de recherche

Dans cet article, vous en apprendrez plus sur l’élément Shopify : Champs de recherche.

À propos de l’élément Champs de recherche

L’élément Champs de recherche est fait pour aider vos clients à trouver facilement quelque chose dans votre boutique pour augmenter votre taux de conversion. Rechercher est l’une des principales activités de vos clients lors de leur visite dans votre boutique, notamment si vous vendez des centaines d’articles.

L’élément Champs de recherche est disponible en plusieurs variantes devant couvrir la plupart de vos besoins, mais nous en ajouterons de nouvelles prochainement pour vous aider à gagner du temps.

Glissez une variante vers votre mise en page actuelle pour voir comment le configurer.

Configuration de l’élément Champs de recherche

L’élément Champs de recherche peut être configuré de manière pointue pour répondre à vos besoins et vous permettre d’atteindre le meilleur taux de conversion possible.

Sélectionnez l’élément pour voir les paramètres disponibles.

Les paramètres dans les onglets Général et Style sont spécifiques à cet élément.

Paramètres de l’onglet Général
1. CONTENU
  • Rechercher dans le produit uniquement: activer / désactiver la portée de la recherche dans le produit uniquement
  • Espace réservé: configurez l’espace réservé pour le champ de saisie
  • Type de bouton: sélectionnez un type pour le bouton de recherche parmi Icône, Texte et Icône avec texte
2. ATTRIBUTS Ceci est un paramètre que tous les éléments ont. Vous pouvez en apprendre d’avantage ici.
3. VISIBILITY Ceci est un paramètre que tous les éléments ont. Vous pouvez en apprendre d’avantage ici.
4. ANIMATION Ceci est un paramètre que tous les éléments ont. Vous pouvez en apprendre d’avantage ici.
Paramètres de l’onglet Style
Vous pouvez configurer le style pour le formulaire, l’entrée et le bouton