Éléments Shopify - Articles de Blog

Dans cet article, vous allez en apprendre plus sur les Articles de Blog, qui sont un des éléments Shopify disponible dans PageFly, et comment vous en servir.

À propos de l’élément Articles de Blog

Les Articles de Blog vous permettent d’insérer une liste d’articles de blog ou un seul article de blog depuis le blog de votre boutique Shopify vers une page afin d’aider à raconter une histoire ou pour faire un annonce pour une collection à venir, augmentant ainsi votre taux de conversion. Vous pouvez utiliser l’élément Article de Blog pour promouvoir votre blog dans une page normale.

L’élément Articles de Blog est disponible en 4 variantes devant couvrir la plupart de vos besoins. Nous en ajouterons de nouvelles prochainement pour vous aider à gagner du temps.

Where Blog Posts element located

Glissez une variante vers votre mise en page actuelle pour voir comment le configurer.

Configuration de l’élément Articles de Blog

L’élément Articles de Blog peut être configuré de manière pointue pour répondre à vos besoins et vous permettre d’atteindre le meilleur taux de conversion possible.

Sélectionnez l’élément Articles de Blog pour voir les paramètres disponibles.

Blog Posts element configuration

Les paramètres dans l’onglet Général sont propres à cet élément.

Les paramètres dans les onglets Style et Avancé sont communs à tous les éléments. Apprenez-en plus dans cet article.

FILTRER
Blog Sélectionnez la catégorie de blog dont vous voulez afficher les articles
Limite d’articles Le nombre d’articles qui seront affichés
Inverser Inverse l’ordre des colonnes
RÉGLAGES
Colonnes Choisissez combien de colonnes d’articles de blog seront affichées
Mise en page Choisissez comment les articles seront affichés

• Vertical : L’image mise en avant de votre blog sera affichée au-dessus de l’extrait de votre blog.
  • Horizontal : L’image mise en avant de votre blog sera affichée à côté de l’extrait de votre blog.
Taille de l’image Taille de l’image mise en avant. L’unité de mesure est le pixel. A gauche vous pouvez régler la largeur, à droite la hauteur.
Afficher l’image Afficher / Masquer l’image mise en avant
Afficher les métadonnées Afficher / Masquer les métadonnées du blog (date, auteur)
Afficher Continuer à lire Afficher / Masquer le bouton Continuer à lire
Afficher extrait Afficher / Masquer un extrait de votre blog
Longueur de l’extrait Nombre de mots à afficher. Ce champs est disponible quand Afficher extrait est activé.