Élément Tableau

Dans cet article, nous allons voir plus en détail comment fonctionne l’élément Tableau et comment l’utiliser.

À propos de l’élément Tableau

L’élément Tableau vous aide à créer un tableau et à ajouter du contenu ou des détails sur votre boutique, vos produits ou afficher le plan de votre boutique à vos clients.

Pour utiliser l’élément Tableau, cliquez sur Ajouter élément dans la barre latérale > AVANCÉ > cliquez sur l’élément Tableau et glissez-le vers l’éditeur de page.

Notez que vous pouvez trouver plus facilement cet élément en utilisant la fonction recherche au lieu de le chercher manuellement dans la barre latérale.

L’élément Tableau est disponible en de nombreuses variantes, devant couvrir la plupart de vos besoins. Nous en ajouterons de nouvelles prochainement pour vous aider à gagner du temps.

Glissez une variante vers votre mise en page actuelle pour voir comment le configurer.

Configuration de l’élément Tableau

L’élément Tableau peut être configuré de manière pointue pour répondre à vos besoins et vous permettre d’atteindre le meilleur taux de conversion possible.

Sélectionnez l’élément Tableau pour voir les paramètres disponibles.

pagefly table element

Dans cet article, nous allons aborder plus en détail les paramètres des onglets Général et Style pour l’élément Tableau.

Paramètres de l’onglet Général
1. CONTENU Vous pouvez choisir parmis 5 styles de tableau :

• Défaut
  • Basique
  • Lignes striées
  • Tableau avec bordures
  • Lignes flottantes

Vous pouvez ajuster le nombre de colonnes et de lignes pour votre tableau dans cette section.

Il y a 2 options pour vous permettre de définir quelle ligne ou colonne sont les en-têtes.