Élément Formulaire MailChimp

Avant de passer aux étapes détaillées, vous pouvez regarder cette vidéo ci-dessous

Dans cet article, vous apprendrez à utiliser l’élément de formulaire MailChimp pour créer un formulaire d’abonnement sur votre page.

Step 1: Accéder au compte MailChimpClick to copy

Accédez d’abord à votre compte MailChimp:

• Si vous n’avez pas de compte, cliquez sur Créer un compte.
  • Si vous en avez déjà, il vous suffit de vous connecter à votre compte avec nom d’utilisateur et mot de passe

Ensuite, accédez à Audience> choisissez votre audience.

Notez que vous avez juste besoin de vous inscrire / vous connecter à ce lien https://login.mailchimp.com/ ci-dessous. Cet article n’est pas utilisé pour l’application Formulaire MailChimp de la boutique d’applications Shopify.

Si vous avez plus d’une audience, cliquez sur la liste déroulante Audience actuelle et sélectionnez celle avec laquelle vous souhaitez travailler.

integrate mailchimp form

Étape 2: Accédez aux formulaires d’inscriptionClick to copy

Cliquez sur la liste déroulante Gérer l’audience et choisissez Formulaires d’inscription.

pagefly integrates mailchimp form

Étape 3: Sélectionnez les formulaires intégrésClick to copy

pagefly integrates mailchimp form 2

Étape 4: choisissez un type de formulaire et personnalisez les options du formulaireClick to copy

Vous avez le choix entre 5 types de formulaires: classique, condensé, horizontal, dépourvu de style et avancé. Dans cet exemple, nous choisissons le formulaire classique comme l’image ci-dessous:

pagefly integrates mailchimp form 4

Étape 5: copiez l’URL de l’action à partir de la zone de texte du codeClick to copy

Trouvez le code d’action du formulaire> copiez tout à l’intérieur du symbole de citation, en commençant par https: // ….

Dans cet exemple, le code ici est “http://bravebits.us.16.list-manage.com/subscribe/post?u=edbdb8a70bb2732079c5ded7b&amp:id=d74d05d52b”

integrate mailchimp form 5

Étape 6: activer l’élément de formulaire MailChimp avec le code copiéClick to copy

Élément Formulaire MailChimpClick to copy

Cliquez sur Ajouter un élément> AVANCÉ> choisissez l’élément de formulaire MailChimp.

Utilisez le code copiéClick to copy

Après avoir fait glisser l’élément de formulaire MailChimp vers la page, sélectionnez-le et collez le code copié dans l’URL d’action du paramètre CONTENU dans l’onglet Général.

Étape 7: Enregistrer et publierClick to copy

Cliquez sur le bouton Publier et vous devriez voir un message de confirmation enregistrer les modifications. Cliquez ensuite sur Affichage en direct pour voir le résultat.

En conséquence, lorsqu’un visiteur renseigne son adresse e-mail et clique sur “S’abonner”, il est redirigé vers une page de confirmation d’abonnement. Dans cet exemple, la page de confirmation d’abonnement ressemble à ceci. Il n’y a aucun moyen de rester sur la même page lorsque vous cliquez sur le bouton S’abonner.

Limitation des champsClick to copy

Notez qu’actuellement, l’élément Formulaire MailChimp ne peut afficher que 2 champs tels que Nom et E-mail. Cela ne prend pas en charge plus de 2 champs.

Feedback
Thank you for your feedback!

Could not find the answer
to your question?

Chat with us
PageFly Languagues

PageFly Help Center is now available in Chinese & French. Please check the flags on the page header.

I got it!
Explore how you can use PageFly to win this Christmas and Year-end sales Check now