Élément Formulaire MailChimp

Avant de passer aux étapes détaillées, vous pouvez regarder cette vidéo ci-dessous

Dans cet article, vous apprendrez à utiliser l’élément de formulaire MailChimp pour créer un formulaire d’abonnement sur votre page.

Step 1: Accéder au compte MailChimp

Accédez d’abord à votre compte MailChimp:

• Si vous n’avez pas de compte, cliquez sur Créer un compte.
  • Si vous en avez déjà, il vous suffit de vous connecter à votre compte avec nom d’utilisateur et mot de passe

Ensuite, accédez à Audience> choisissez votre audience.

Notez que vous avez juste besoin de vous inscrire / vous connecter à ce lien https://login.mailchimp.com/ ci-dessous. Cet article n’est pas utilisé pour l’application Formulaire MailChimp de la boutique d’applications Shopify.

Si vous avez plus d’une audience, cliquez sur la liste déroulante Audience actuelle et sélectionnez celle avec laquelle vous souhaitez travailler.

integrate mailchimp form

Étape 2: Accédez aux formulaires d’inscription

Cliquez sur la liste déroulante Gérer l’audience et choisissez Formulaires d’inscription.

pagefly integrates mailchimp form

Étape 3: Sélectionnez les formulaires intégrés

pagefly integrates mailchimp form 2

Étape 4: choisissez un type de formulaire et personnalisez les options du formulaire

Vous avez le choix entre 5 types de formulaires: classique, condensé, horizontal, dépourvu de style et avancé. Dans cet exemple, nous choisissons le formulaire classique comme l’image ci-dessous:

pagefly integrates mailchimp form 4

Étape 5: copiez l’URL de l’action à partir de la zone de texte du code

Trouvez le code d’action du formulaire> copiez tout à l’intérieur du symbole de citation, en commençant par https: // ….

Dans cet exemple, le code ici est “http://bravebits.us.16.list-manage.com/subscribe/post?u=edbdb8a70bb2732079c5ded7b&amp:id=d74d05d52b”

integrate mailchimp form 5

Étape 6: activer l’élément de formulaire MailChimp avec le code copié

Élément Formulaire MailChimp

Cliquez sur Ajouter un élément> AVANCÉ> choisissez l’élément de formulaire MailChimp.

Utilisez le code copié

Après avoir fait glisser l’élément de formulaire MailChimp vers la page, sélectionnez-le et collez le code copié dans l’URL d’action du paramètre CONTENU dans l’onglet Général.

Étape 7: Enregistrer et publier

Cliquez sur le bouton Publier et vous devriez voir un message de confirmation enregistrer les modifications. Cliquez ensuite sur Affichage en direct pour voir le résultat.

En conséquence, lorsqu’un visiteur renseigne son adresse e-mail et clique sur “S’abonner”, il est redirigé vers une page de confirmation d’abonnement. Dans cet exemple, la page de confirmation d’abonnement ressemble à ceci. Il n’y a aucun moyen de rester sur la même page lorsque vous cliquez sur le bouton S’abonner.

Limitation des champs

Notez qu’actuellement, l’élément Formulaire MailChimp ne peut afficher que 2 champs tels que Nom et E-mail. Cela ne prend pas en charge plus de 2 champs.