Élément d’en-tête

Dans cette article, nous allons aborder plus en détail l’élément d’en-tête et comment l’utiliser.

A propos de l’élément d’en-tête

L’élément d’en-tête peut présenter le titre d’un contenu pour attirer l’attention de vos clients pour augmenter votre taux de conversion. Vous pouvez utiliser l’élément d’en-tête pour afficher des idées importantes, pour marquer des sections de produit ou pour mettre en avant de grosses promotions, etc.

Notez que vous pouvez rechercher cet élément en utilisant la fonction de recherche au lieu de la trouver manuellement dans la barre latérale.

heading element

L’élément d’en-tête est disponible en plusieurs variations (avec texte, avec ou sans icônes) pour couvrir la plupart des besoins. Mais nous ajoutons continuellement de nouvelles variations pour vous aider à gagner du temps.

Glissez une variation vers votre mise en page pour voir comment le configurer.

Réglages de l’élément d’en-tête

L’élément d’en-tête possède de nombreux paramètres personnalisables pour créer un en-tête avec un fort taux de conversion pour votre page.

Séléctionnez l’élément dans la mise en page pour afficher ses paramètres.