Élément Barre d'outils

Dans cet article, vous découvrirez l’élément barre d’outils et comment l’utiliser.

A propos de l’élément barre d’outils

Chaque fois que vous sélectionnez un élément dans l’éditeur, l’élément barre d’outils apparaît immédiatement. Vous remarquerez une barre d’outils collée à cet élément comme un panneau noir.

element toolbar

Voyons les fonctions de l’élément barre d’outils.

Fonctions de l’élément barre d’outils

1. Déplacer (ou glisser-déposer): sélectionnez pour choisir et déplacer l’élément.
  2. Dupliquer: sélectionnez cette option pour faire une copie de l’élément.
  3. Supprimer: sélectionnez pour supprimer l’élément.
  4. Copier les styles: sélectionnez cette option pour copier le style de l’élément.
  5. Coller les styles: sélectionnez cette option pour coller le style copié sur l’élément.

Remarque pour les fonctionnalités des styles Copier et Coller: elles sont très puissantes et utiles. Elles vous aident à copier et coller les styles que vous souhaitez rapidement et facilement. Cela vous permet d’économiser du temps et des efforts lors de l’édition si vous souhaitez avoir de nombreux styles similaires.

Cependant, ces fonctionnalités de copie et de styles de page fonctionnent uniquement avec le même élément. Par exemple, vous pouvez copier et coller le style d’un bouton sur un bouton, vous ne pouvez pas coller le style d’un bouton sur d’autres éléments.

Fonctions de l’élément la barre d’outils dans l’élément Paragraphe

Lorsque vous sélectionnez un texte spécifique dans un paragraphe ou même tout le paragraphe, la barre d’outils d’élément s’affiche différemment d’un élément barre d’outils commun.

1. Couleur texte: Sélectionnez pour choisir la couleur du texte.
    2. Couleur de l’arrière plan: Sélectionnez pour choisir la couleur de l’arrière-plan du texte.
    3. Super-texte: Le texte que vous choisissez sera légèrement remonté.
    4. Sous-texte: Le texte que vous choisissez sera déplacé un peu vers le bas.
    5. Gros
    6. Italique
    7. Souligner
    8. Insérer lien: Insérez le lien pour le texte.
    9. Supprimer le lien: supprimer le lien sélectionné pour le texte.
    10. Effacer le format: choisissez cette option si vous souhaitez que le texte revienne à son format d’origine.