Comment utiliser Langify pour traduire mes pages

Dans cet article, vous apprendrez à traduire vos pages PageFly dans différentes langues avec Langify Shopify app, une solution pour rendre votre boutique Shopify multilingue. Avoir plusieurs langues dans votre boutique Shopify est un moyen infaillible d’augmenter vos conversions au fil du temps.

Étape 1: créer des chaînes personnalisées

Après avoir installé Langify, ouvrez l’application dans Shopify Admin> App> Langify.

pagefly langify integration 1

Vous serez dirigé vers le tableau de bord principal de Langify. Pour traduire le contenu des pages créées par Pagefly, dirigez-vous vers le menu personnalisé dans la barre latérale gauche.

pagefly langify integration 2

Cliquez sur AJOUTER UN NOUVEAU CONTENU PERSONNALISÉ. N’oubliez pas de choisir la langue correcte dans le menu déroulant supérieur.

pagefly langify integration 3

Ensuite, vous verrez une nouvelle boîte apparaître, puis copiez le texte de votre page et collez-le dans l’espace vide et appuyez sur l’icône d’enregistrement. Après avoir créé avec succès une chaîne personnalisée, vous pouvez créer plus de contenu à votre guise.

pagefly langify integration 4

Étape 2: traduire le contenu

Cliquez sur votre chaîne de contenu cible, entrez la traduction dans la case de droite et appuyez sur Enregistrer. Votre traduction du contenu de Pagefly sera publiée.

pagefly langify integration 5